Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

SwordS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SwordS » Общение » Продам за рублики

Продам за рублики

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

- ПВЕ лук +7
- 95 +4  лайт сет
- 99 +8 лайт (верх, перчи, боты, штаны)
- талик анаким
- талик преследователя
- блес орфена
- Блес АК
- тараса
- Серьгу Истхины
- Ожерелку Истхины
- Кольцо окта воин
- Кольцо Истхи воин/норм
- пояс Густава
- адену  по рублю.

Так же:
Твинкоклан 7 лвл
100 + свитков демона
лс-ы 76 +
Куча разных красок +5
40к +  эполетов
Сеты ы80 (маг/хеви/лайт)
+6 лайт элегия
Ы 80 пухи (много разных)
пустые шмотки ранга Р и выше

Отредактировано Критичная (28 ноября, 2014г. 14:01:44)

0

2

Критичная написал(а):

ВТТ и продажа за адену не интересует.

:dontknow:

0

3

Критичная написал(а):

- талик анаким

ты где его взял упырь?

0

4

norm,o4erednoe gavno slilos'

0

5

Love4Fan написал(а):

Критичная написал(а):
ВТТ и продажа за адену не интересует.

Теперь и за адену!

0

6

Это фарисовские уебки, или доморощенные?

0

7

Актуально! (=

0

8

Возникает вопрос где все эпики в клане??? где пвп камни которые выбивались паками???? Где талики анаким и лилит.. Тарасы валики блесовые......

0

9

WifeTanker написал(а):

Возникает вопрос где все эпики в клане??? где пвп камни которые выбивались паками???? Где талики анаким и лилит.. Тарасы валики блесовые......

Скорее всего кто-то на них +8 пвп палки покупает. Все, что на мне, кроме пвп камня в пуху, нафармлено без помощи клана ;)

0

10

+8 пвп палка, это эспадон Задиры? Он был куплен на такие деньги, что достаточно было блесс закена продать  :D
Но даже это было благороднее, чем как яНео и HellPlayer отжимать камень у сокланов  :rofl:

0

11

WifeTanker написал(а):

У меня. А шо?

0

12

Asvi написал(а):

+8 пвп палка, это эспадон Задиры? Он был куплен на такие деньги, что достаточно было блесс закена продать  
Но даже это было благороднее, чем как яНео и HellPlayer отжимать камень у сокланов

Тян, как обычно, лишь бы написать. Нет, не эспадон Задиры...
На мне - мое, как правило то, что было в клифах нафармлено и силами консты...
Тролли, спрашивайте у своих рулящих, а не у пака, который получил Блес. Орфена и одел на СьюОнг-а (читай Замурчательную). И который, кстати, остался в клане!
Хотя для многих Орфен не эпик...
Для моего кп! Всё, что осталось в квх - раскидаю в равных долях! Если есть пожелания, мне в вк или в мм сегодня после 22 по мск.

Всем добра! (=

0

13

Критичная написал(а):

Тян, как обычно, лишь бы написать. Нет, не эспадон Задиры...

Поясни, что за +8 пвп палка и на каком основании ты утверждаешь что она получена в результате продажи клановых эпиков?

0

14

Asvi написал(а):

Поясни, что за +8 пвп палка и на каком основании ты утверждаешь что она получена в результате продажи клановых эпиков?

ну вот же !!!

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3444027

0

15

орк все таки точнул чтоли на 8?) а не то не эспадон  :crazy:

Отредактировано vorloc (26 августа, 2014г. 14:25:36)

0

16

vorloc написал(а):

орк все таки точнул чтоли на 8?) а не то не эспадон 

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=356118

0

17

Кругом кознакрадство?

0

18

Aversya написал(а):

Кругом кознакрадство?

угу.. Взять даже раколая и сырка. Варам по продавали.А теперь мы проигрываем паку лендера всем кланом
Взять даже кайнак больше 13 раз камни раздавали где эти пвп тушки???? у задиры навокаина и серотанина?

Отредактировано WifeTanker (26 августа, 2014г. 14:44:23)

0

19

Одна из туник тут http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1131202

0

20

WifeTanker написал(а):

угу.. Взять даже раколая и сырка. Варам по продавали.А теперь мы проигрываем паку лендера всем кланом
Взять даже кайнак больше 13 раз камни раздавали где эти пвп тушки???? у задиры навокаина и серотанина?

У меня нету пвп тушки, у новакаина своя купленная.
А что мешало тебе ходить и фармить? )))) Была бы у тебя тада пвп тушка.
Ты бы убивал пак лендера (которого нет правда)!

0

21

WifeTanker написал(а):

Отредактировано WifeTanker (Сегодня 14:44:23)

В феврале фризы еще были в Свордах, даже не хочу знать, что послужило поводом уйти. А вообще проблема забивашек не в том, что они продают варам эпики, а  в том, что их скупает не собственный КЛ, предотвращая текучку буста.
Но вы тут наверное давно уже всё обсудили, не хочу выносить сор из избы. Паку Freez проигрывали все и давно, исключением были Resisnace IV, если не ошибаюсь. А вот почему сейчас такой лютый перевес в вар-листе в пользу пешек я не понимаю. Они по-одному не ходят или сворды не гангают?

P.S. Серотинин не понравился, сказал  «хз что за твинк и на что ты надеешся, прося пушку 85!» :)

0

22

Aversya написал(а):

А вот почему сейчас такой лютый перевес в вар-листе в пользу пешек я не понимаю.

Потому что всякие дибильчики свалили грядки поливать для мыла.

0

23

Aversya написал(а):

А вообще проблема забивашек не в том, что они продают варам эпики, а  в том, что их скупает не собственный КЛ

КЛ скупающий эпики это заябись, де там моя безлимитная кредитка.

0

24

Zadira написал(а):

Потому что всякие дибильчики свалили грядки поливать для мыла.

Ути, обижай другую игру, так её! Надо своим орком пойти всем там огороды потоптать! :) Одни Sword'ы видать табуном мигрировали в АА.

Zadira написал(а):

КЛ скупающий эпики это заябись, де там моя безлимитная кредитка.

Не могу утверждать, но есть инфа, что всякие там лидеры пешек скупают эпики у соклвнов, когда те уходят. Не знаю каким образом, может кланом скидываются оО

0

25

В пешках норм буст сдается КЛу, а не сливается в трейд, то что сливалось ХелПлеер старался покупать, чота такое, вроде.

0

26

Вроде, наверно, кажись, может быть. Откуда инфа то такая? ))))

Aversya написал(а):

Надо своим орком пойти всем там огороды потоптать!

Да! И черную жемчужину потопить.

0

27

Zadira написал(а):

Вроде, наверно, кажись, может быть. Откуда инфа то такая? ))))

С подкаста.

0

28

Подари что-нибудь соклану, че как пидрила =\

0

29

https://pp.vk.me/c315423/v315423298/5cb1/jlI1turAQLw.jpg

Фапаем и апаем! (=

Отредактировано Критичная (26 августа, 2014г. 20:35:03)

0

Вы здесь » SwordS » Общение » Продам за рублики