Кто мне нужен:
Чант
1.Лвл – 99
2.Шмот – По лвлу. Минимальный набор бижи истхина/октавис может позволить себе каждый.
3.Профессия – На разных этапах меняется, но в любом случае не герой может сменить профессию в ИМ.
О нас:
Мы играли старым составом более года. Топ PVP пак клана Swords! Костяк играет очень давно, люди добрые, общительные, опытные, не обидят, ну может только я обижу, если будете на одни и те же грабли наступать. Сейчас визжим как девки при виде магов и давим пр.
Прайм-тайм-онлайн:
Сбор обычно с 21.00 до 1.00 по мск. В будни дни собираемся обычно в 20 45 - Лилит, Анаким и.т.д. В выходные собираемся в зависимости от задач, но на осады явка 100%. Мы понимаем, что могут быть пропуски, но мы хотим, чтобы человек был как минимум на 70% мероприятий в непраймовое время (если такие будут). Также я понимаю, что люди могут ехать в отпуск или их могут задержать на работе, но это должно быть исключение из правил, а не система.
Олимп:
Минимальные требования - это нафармить 50 птс на заливающую волну, все большее зависит только от вас лично и ваших амбиций. Можем даже на геройку залить, я сто раз так делал!
ALSO:
Если вы стесняетесь, или не уверены что подходите, обязательно напишите, возможно именно вы - это то что я ищу.
Я рассматриваю в пати людей из любых сайдов, а так же с сервера Faris, главное относительная адекватность. Если вы боитесь, что этот разговор станет достоянием гохи, то со своей стороны могу дать гарантию, что разговор останется между нами.
Контакты:
Алу, Derpy, Таканахана - в игре пм\почта.
Отредактировано Алу (21 апреля, 2015г. 16:55:23)