Пм.Почта Амфибрахий
пт 21-01
SwordS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пм.Почта Амфибрахий
пт 21-01
шустрый кп искал
ап! ищем пару к нашему ножичку!
Спросите "Сивый, он был в паке у Дуси, они распались.
ищем ножа
апочки!
ищем хила и дд (рассмотрим различные варианты)
главное - не бомж, психически уравновешенный, с чувством юмора и стабильным онлайном.
и шашлыки чтоб любил на Выхино?
это обязательное условие)
ищем хила и дд (рассмотрим различные варианты)
главное - не бомж
Донатер чтоли? Дайте определение слова бомж в вашем понимании.
ты сам так писал между прочим!
Бомж - полуголый чар, не стремящийся к улучшению своей экипировки (каким образом он будет к этому стремиться - его дело, донат, задротство, заработок в игре и т.п.), а надеющийся на то, что конста его обует-оденет, в попу поцелует.
Алу написал(а):
ты сам так писал между прочим!
Пруф или балабол, собаку ебал.
апд (немножко боли от хила)
хила - нелагающего! разговаривающего! живучего.. клинсящего.. хилящего.. могу покомандовать тобой, мой потенциальный пупсик, могу подчиняться тебе, мой потенциальный властелин!
дд - способного резво выделять приоритетную жертву, способного резво переключаться на другую, если на первой висит куча защитного г*вна ... способного еще и резво это все озвучивать ;( ах да, способного не удирать резво от хилов в ебеня
ах да, способного не удирать резво от хилов в ебеня
Улиточку!
Пруф или балабол, собаку ебал.
нет такой возможности - прав на форуме лишили, собаки
апд (немножко боли от хила)
хила - нелагающего! разговаривающего! живучего.. клинсящего.. хилящего.. могу покомандовать тобой, мой потенциальный пупсик, могу подчиняться тебе, мой потенциальный властелин!
дд - способного резво выделять приоритетную жертву, способного резво переключаться на другую, если на первой висит куча защитного г*вна ... способного еще и резво это все озвучивать ;( ах да, способного не удирать резво от хилов в ебеня
Эх,так и тянет написать еще и боли от чанта, но не буду - всех хилов и дд распугаем)
Эх,так и тянет написать еще и боли от чанта, но не буду - всех хилов и дд распугаем)
Алюсик, держись, Ваня вся еще жив, значит и тут сможешь!))
Короче, погнали на шашлыки в эти выходные! Я готов подъехать и выпить малость.
и это правильно!)
Если соберетесь на 926 536 3520 стукните