бедная поняшка ищет хозяина
продаю сума 99(конь), дуал 93 маг (некр)
голая, но зато симпатичная эльфиечка
жду предложений
ICQ 473-508-082
Отредактировано NinkiHito-san (14 января, 2014г. 15:13:14)
SwordS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
бедная поняшка ищет хозяина
продаю сума 99(конь), дуал 93 маг (некр)
голая, но зато симпатичная эльфиечка
жду предложений
ICQ 473-508-082
Отредактировано NinkiHito-san (14 января, 2014г. 15:13:14)
Нарушение
Передача любым способом регистрационных данных другому Пользователю и/или иным третьим лицам, в том числе продажа, покупка, обмен регистрационных данных, получение и/или использование регистрационной информации другого Пользователя, необходимой для доступа к Игре, в том числе использование учетной записи более чем одним лицом, и/или предоставление доступа к учетной записи третьим лицам, в том числе предоставление логина/пароля
Санкции
От блокировки персонажа/учетной записи лица, учетная запись которого используется более чем одни лицом, на 7суток, до бессрочной блокировки персонажа/учетной записи, а также от блокировки персонажа/учетной записи лица, получившего доступ к учетной записи другого Пользователя, на 7суток, до бессрочной блокировки персонажа/учетной записи, в том числе изъятие игровых ценностей, полученных в результате такой передачи/получения доступа
------------------------------------------------------------------------
Нарушение
Распространение информации о продаже/покупке игровых ценностей и/или игрового персонажа и/или учетной записи, информации о развитии персонажей для третьих лиц
Санкции
Блокировка персонажа /учетной записи до бессрочной
------------------------------------------------------------------------
Нарушение
Продажа/ покупка персонажа/учетной записи
Санкции
Бессрочная блокировка персонажа/учетной записи
ты шо? я тут еще своего сума не продал алло
Моего коня, на котором я фармил октависов? Девушка, да Вы охуели!
Отредактировано Dem (14 января, 2014г. 15:43:55)
Моего коня, на котором я фармил октависов? Девушка, да Вы охуели!
Отредактировано Dem (Сегодня 15:43:55)
тебе могу и подарить :3
но услуга за услугу, вот
берта, пони, приютите коняшку!!!11
за плюшечку отдам
тебе могу и подарить :3
но услуга за услугу, вот
Не актуально, но могу тебе продать хэви 99 +6 1800!
Не актуально, но могу тебе продать хэви 99 +6 1800!
ВТТ на сума
отдаю чанта и сума в добрые руки
если никто не откликнется, поставлю на удаление
предложение ограничено)
Давай чанта мне, надо сп качать.
только они голые полностью
Нинка дай чаров, одеть то я в ад смогу и уж точно не опозорю твое имя.
Ты еще плакать будешь, когда я сделаю хиронинку!
Нинка дай чаров, одеть то я в ад смогу и уж точно не опозорю твое имя.
Ты еще плакать будешь, когда я сделаю хиронинку!
шо и нинку тоже?!
сума отдала Альберту
Отредактировано NinkiHito-san (17 января, 2014г. 03:10:15)
шо и нинку тоже?!
Ну если отдала, то тока чант хиро будет.
Ну если отдала, то тока чант хиро будет.
окау
Отредактировано NinkiHito-san (17 января, 2014г. 03:37:36)
Угостите и пони сахарком =\
Угостите и пони сахарком =\
почему так поздно, пони?( я для тебя берегла
но еще не поздно все исправить!
Отредактировано NinkiHito-san (17 января, 2014г. 03:37:23)
поничка, вазьми эльфиечку
орк ее съест
Альбертик меня любит, по этому получил ДВОЙНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
Поняша игнорщик, теперь проси у Бертика пассы
Всем пока, было приятно провести с Вами 2 года :3
Всех люблю, Ниночка
Надеюсь, больше не увидимся
Отредактировано NinkiHito-san (17 января, 2014г. 03:53:02)
Дура
фу, злой орк
пака!
Дайте орку 99 чанта!
Поняша игнорщик, теперь проси у Бертика пассы
Всем пока, было приятно провести с Вами 2 года :3
Всех люблю, Ниночка
Надеюсь, больше не увидимсяОтредактировано NinkiHito-san (Сегодня 03:53:02)
Гоу АА, биатч.
Гоу АА, биатч.
Ты сам не можешь древесину собрать там! Уже 4-ый день><. А нам еще овец выращивать.
Посмотрел ПВП из аа у добера на канале. Всю ночь блевал.
Ну корабли же надо из чего-то крафтить, ну и луки с посохами. А овечек на кожу и шерсть для сетов. мне нравится эта система больше, чем некогда ладвашная с моборочем, как минимум альтернативой добычи ресурсов.
Посмотрел ПВП из аа у добера на канале. Всю ночь блевал.
ПВП больше нравится ладвашное тоже, но там хардкорнее как ни крути. Но я не такой упёрто-беспринципный конформист Для меня сложно управление, WASD + 123456 вместе с Fками, некуда биндить лошадь (порой только так можно удрать с нежелательного сражения). В общем эмоции только положительные, но я не потяну эту игру)
Нагибаю как бог за лука.
сразу в две?
Ну корабли же надо из чего-то крафтить, ну и луки с посохами. А овечек на кожу и шерсть для сетов. мне нравится эта система больше, чем некогда ладвашная с моборочем, как минимум альтернативой добычи ресурсов.
А картошка зачем? А навоз есть? И что если на поле боя лошадь сгенерит навоз, его после пвп надо собрать чтоб картошка лучше росла?
А картошка зачем? А навоз есть? И что если на поле боя лошадь сгенерит навоз, его после пвп надо собрать чтоб картошка лучше росла?
— Супчик варить на МП реген;
— Есть, не знаю правда как им пользоваться, у вендора выдела;
— Это же эльфийская лошадь! Она генерит радость!
А сколько надо твинав выкачать на Фринту? А на Закена? А на Анаким?… Помойму это весь набор шуток о Ладве Весь контент сводится к мободрочу, экпингу и тщетному поиску калек.
По сабжу: заниматься фермой Леголаса никто не заставляет, есть и гораздо более прибыльные занятия. Как я поняла ферма служит для возможности получения хай-левал ресурсов для крафта хай-левал шмота (например, собирает кто-то розы неделю, у него прокачалось «собирательство» на 5000 очей,— он увеличил шанс выпадения при сборе роз «розы с нежными лепесточками», которая нужна для крафта хай-шмота). Таким образом можно прокачать любую ветку труда, и в зависимости от очей получать с этого бонусы. Собираешь камни — вытаскиваешь голд и бриллианты; занимаешся алхимией — варишь крутые зелья на баф, которые не купишь у вендора; прокачиваешь швейное дело — открываешь доступ к хай эквипу, и т.д.
И мне было по хардкору выполнять квест, пересекая океан на двухместной лодочке, которая может затонуть, на вражеский остров, что бы продать их NPC масло. Пираты, да и просто нехорошие люди могли по фану затопить, медузы, акулы, да и просто волны,— одно неверное действие, один анлак и всё, гф 4 часа стараний и ожиданий!
Поиграв в АА понимаешь как безнадежно устарела старушка Л2, насколько ограничен мир, действия, кнопки, возможности, движок, что там давноо очень и очень давно неинтересно ПВЕ, непродуманно и скудно. Я бы Бугера, тебя и еешку еще прихватила туда во фракцию эльфов.
Отредактировано Aversya (17 января, 2014г. 18:01:58)
Нагибаю как бог за лука.
Ага, особенно скилово ты юзаешь хайд.
А сколько надо твинав выкачать на Фринту? А на Закена? А на Анаким?… Помойму это весь набор шуток о Ладве Весь контент сводится к мободрочу, экпингу и тщетному поиску калек.
Представь себе, всего лишь:
2 на фринту, они же и на лилит сгодятся.
На закена теми же фринтовскими, если в рандомках, выкачивать специально для рандомок на закена твинков нет смысла, а в промышленных масштабах это слишком задротски, тут сравнивать не надо.
На анаким 1 твинка 94 достаточно, в нынешних хрониках это за неделю качается в полуафк но под угрозой бана (на практике всем пох).
Мободроч да, а что еще должно быть в игре про эльфов и орков? Рыбалка и та нарушила курс и её запретили
А сажать картошку и пасти овец можно и в более каузальных проектах.
Поиграв в АА понимаешь как безнадежно устарела старушка Л2
Всякие доты можно рассматривать как л2 с ещё более урезанным контентом (в плане развития персонажа), но тем не менее, самая популярная игра. Сложнее не значит лучше. Простота залог успеха.
Играть можно и в интерлюд, каждому свое, пве л2 за сп — ужасно, поэтому даже помидоры растить веселее.
Первый я продаю суммонера. В очередь.
А архейдж —
А сажать картошку и пасти овец можно и в более каузальных проектах.
Я кажется уже написала, что это не неотъемлемая часть игры, и там можно так же фармить инсты, только с большим удовольствием, ибо новое, красивое, няшное, сложное.
Всякие доты можно рассматривать как л2 с ещё более урезанным контентом (в плане развития персонажа), но тем не менее, самая популярная игра. Сложнее не значит лучше. Простота залог успеха.
Можно, дело вкуса и приоритетов, которые каждый для себя находит в отдельно взятой игре.
Простота не всегда залог успеха. Монотонность быстро приедается, происходит перенасыщение, поэтому все с нетерпением ждут патчей к ЛА2, нововведений. А когда к чему-то безнадежно устаревшему и уже попахивающему прилепляют бантик, чуда не происходит, потому что все так же надо бить Валакаса 2 часа, а может час, а может в этих хрониках и не придается, потому что Шилен внезапно окрепла в очередной раз.
АА это красивый, продуманный до мелочей и от того приятный продукт, по крайней мере на данном этапе в России, удовлетворяющий самую разношёрстную аудиторию, от няшек-крабов и домохозяек, выращивающих скот, которые заходят в игру раз в сутки, до варриоров, сражающихся за новые территории. Я уже молчу про школьников-трешеров, которых совсем не стало в Ла2.
Возникает вопрос, зачем выращивать овец в казуальных проектах, ведь АА создает условия для некой рыночной экономики (кстати аукцион обещают на 3 серва расшарить), где можно все накрабленное продать тем, кто предпочитает воевать.
Популярность тоже не залог успеха, а сложное это понятие относительное.
Алён ты так пишешь как будто прокачала всех этих твинков или тебя заставляли их качать у нас на прайме было пвп и даже это вам показалось по задротски
Алён ты так пишешь как будто прокачала всех этих твинков или тебя заставляли их качать у нас на прайме было пвп и даже это вам показалось по задротски
мы с ней и Демякой вместе качали твинков, при чем вполне весело было этими твинами топи гнуть)) а пвп... шо, было пвп?))))
Гоу АА, биатч.
У меня ключа нет
У меня ключа нет
ладна, я сегодня добрый и дарю тебе ключ
ладна, я сегодня добрый и дарю тебе ключ
Спасибо Сань!
Это как раз то, что нужно!
и мне тож ключ плз. тока побольше
мы с ней и Демякой вместе качали твинков, при чем вполне весело было этими твинами топи гнуть)) а пвп... шо, было пвп?))))
О даа:)) Особенно вы стойко качали сумов! А вообще да, мне понравилось потом по топям бегать, клф нагибать. Ну пвп было, не скажи.
Не заставляли, но настоятельно рекомендовали:)), да и совсем не это я имею ввиду. Я пишу так, как будто высказываю свою точку зрения, вот и всё. Наши праймы меня очень даже устраивали, по большей части;)
Я кажется уже написала, что это не неотъемлемая часть игры, и там можно так же фармить инсты, только с большим удовольствием, ибо новое, красивое, няшное, сложное.
Можно, дело вкуса и приоритетов, которые каждый для себя находит в отдельно взятой игре.
Простота не всегда залог успеха. Монотонность быстро приедается, происходит перенасыщение, поэтому все с нетерпением ждут патчей к ЛА2, нововведений. А когда к чему-то безнадежно устаревшему и уже попахивающему прилепляют бантик, чуда не происходит, потому что все так же надо бить Валакаса 2 часа, а может час, а может в этих хрониках и не придается, потому что Шилен внезапно окрепла в очередной раз.
АА это красивый, продуманный до мелочей и от того приятный продукт, по крайней мере на данном этапе в России, удовлетворяющий самую разношёрстную аудиторию, от няшек-крабов и домохозяек, выращивающих скот, которые заходят в игру раз в сутки, до варриоров, сражающихся за новые территории. Я уже молчу про школьников-трешеров, которых совсем не стало в Ла2.
Возникает вопрос, зачем выращивать овец в казуальных проектах, ведь АА создает условия для некой рыночной экономики (кстати аукцион обещают на 3 серва расшарить), где можно все накрабленное продать тем, кто предпочитает воевать.
Популярность тоже не залог успеха, а сложное это понятие относительное.
Дык дело не в продуманности и такой гениальности игры, а просто в новизне. У АА куча проблем, на которые не хотят пока обращать внимание из-за того, что это что-то новенькое.