ВТБ ПВЕ КАМЕНЬ ХЕЛИОСА
Форум/ЛС/скайп вы знаете...
SwordS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ВТБ ПВЕ КАМЕНЬ ХЕЛИОСА
Форум/ЛС/скайп вы знаете...
шо во фридах не дают?
Чтобы сунуть его в дуалы ножу? Я посмотрю мб на складе кп осталась парочка после Зюзи.
гдето уже я видел лук +9 пве
Чтобы сунуть его в дуалы ножу? Я посмотрю мб на складе кп осталась парочка после Зюзи.
Нубо нож забил... отдал перса мне... ВТС +6 ПВЕ НОЖ 300...
ПВЕ камень мне нужен для моей благ +5 маг двуручки для оли...
(чтоб лишних вопросов не было: Таути идеальный вариант для ПВЕ, маг двуручка для ОЛИ)
(чтоб лишних вопросов не было: Таути идеальный вариант для ПВЕ, маг двуручка для ОЛИ)
и все же не могу понять почему если ты во фридах там не попросишь?
Возможно в фридах уже все попродавали? Бестдевил, лендер, спелеолог, несквик… на всех пве камней с трёх валиков не хватит
я не могу понять как двуручник который нибивает 100 пвп за 5 минут в осадной зоне можно назвать ПВЕ
З.Ы.
меняю двурук на ПВЕ камень
Отредактировано Slost (6 августа, 2013г. 17:39:46)
Возможно в фридах уже все попродавали? Бестдевил, лендер, спелеолог, несквик… на всех пве камней с трёх валиков не хватит
Боюсь так и есть... многое добро что по ДКП зарабатывается в клане уходит налево... при этом КЛ ничего не делает с паками... грусть печаль...
яНео мне уже дал 1 Хилу/Магу, появилась острая необходимость в пве пухе у сума...
(крабить оли, и валить окта на 2 минуты быстрее)
Дада молодец умеешь гуглить... но к теме это не относится...
Очередной раз жалею что написал сюда...
Отредактировано GORA_Andrey (6 августа, 2013г. 17:49:27)
ты собирался с Таути пушкой покорять фест и оли, говорил что за минуту перемалол в соло клан из 100 человек (а это все кланы начиная с 5 места на сеодняшний день судя по л2он)...и тут говорищь что это гово и тебе адо ПВЕ камень для ПВП...
по теме меняю камень на твою ПВЕ ориентированую пушку, буду петруц в соло набивать
ты собирался с Таути пушкой покорять фест и оли, говорил что за минуту перемалол в соло клан из 100 человек (а это все кланы начиная с 5 места на сеодняшний день судя по л2он)...и тут говорищь что это гово и тебе адо ПВЕ камень для ПВП...
по теме меняю камень на твою ПВЕ ориентированую пушку, буду петруц в соло набивать
по теме, спс за предложение но воздержусь... не стоишь ты этой пушки...
я на твинка одену, у меня там тоже сум...та ну давай, норм....тебе надо камень мне надо пушка а то у меня на 2 исы только 1 Ы дули, закена фармить нереально в 1 чантом
предлогаю сэт дестино любой в нагрузу
Отредактировано Slost (6 августа, 2013г. 17:55:01)
/block Slost
ПРАВДУ НЕ ЗАТКНЕШЬ ВТТ ладно могу естче добавить ожерелку феи
ПВЕ камень мне нужен для моей благ +5 маг двуручки для оли...
"Смеюся" что? Ты вкурсе, что благ двуруч суму, и тем более пве нафик не вперся на олимпе. Вариант с Ы стволом с пассив рефлектом в 1000 раз лучше, и какая нить валька с пассив ВМом.
если сум норм он и с 95ой всех убьет
Даже слост затроллил бога-суммонера.
тян, камешков же много в квх продай ему его и избавь нас всех кто читает эти размышления что лучше суму, а то это уже как то не смешно
ну есть у меня камень давай меняться че морозишся то
подумаешь покрабишь естче пару месяцев тули или МОС
Отредактировано Slost (6 августа, 2013г. 22:25:51)
если сум норм он и с 95ой всех убьет