Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

SwordS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SwordS » Общение » Конста, ещё рас )

Конста, ещё рас )

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Всем привет, я ищу КП прайм желателен от  21,22 по МСК я нож 97-ой ищу консту для фана, кача и дружеского игрового общения. Прошу если кому нид нож писать на почту на ник про100кадр или ЧулавечеГ. Окно для Истхины и Октависа качаю. Саб класс на мейне Сумонер 87 ой. Спасибо за внимание!

про100кадр Дима1 написал(а):

Если вы такие мажоры не надо писдеть! Можно по человечески обьяснить! А вы как конченные не одэкваты начинаете судить человека! Это уже не КП а ХРЕНЬ! Многие другие кланы более адэкватно к этому относяться! Скажу чесно не клан а полова! Тупо из-за отношения!

про100кадр2 написал(а):

Уже отврощение к вашему клану из-за вашего отношеия и поведения! Клифы и Фриды и то более фдекватные чем вы!!!!!!!!

про100кадр Дима 3 написал(а):

Не делайте из себя окуенных типов когда не наете возможности других! Честно скажу последняя тварь не зная человека писдит!!!!!!!!!!!!!!!! Зная ваш калн были нормальные адэкватные люди, а щас фиг поймешь что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

про100кадр 4 Дима написал(а):

Fran4esQa     Мозгов ноль! только и умеешь гнида говорить за мать! У нормального человека никогда до такого долбоебизма мозги не долезут! так что убейся поЦыло!!!!!!!!!!

ЛОШОК написал(а):

За всех не сажу но научитесь сперва общаться с людьми а не как последние гандоны себя всети!!!! Честно скажу не в обиду не клан а хз поймешь что!!!!!  Все ненавидят всех и это не клан, даже игра должна поднимать не то что настроение а и настроение общения!!!!! а у вас ведеться хз что!!!! Удачи вам!!!!! говорите всё что хотите, мне срать на ваше мнение!!!!!!!

про100кадр Дима5 написал(а):

Желаю вам хороший клан, хорошее общение и дружеское отношение, с доверием .... Удачи ребят, желаю вам всего всего самого наилучшего в игре ....... от про100кадр...... либо же ЧулавечеГ!!!!!!!!!!!! пусть у вас в игре будет так же как и в дружбе! в этот и зависит клан!

//////////// написал(а):

Мда............. жаль что есть такие отморозки на этом мире!!!!!!!!!!!!! Удачи вам Дебилы которые не могут, нормально общаться!!!!!! Желаю одного, чтобы таких ошибок природы не было!

вывывы написал(а):

последнее слово!!!!!!!!!! Интелекта НОЛЬ! так что убейтесь и пишите за все что хотите, всё равно мозгов на большее не хватит..... Лишь у нормальных людей хватает мозгов чтобы с человеком поговорить!!!!!!!!!!!!!!! ТАк что убейтесь все неадэкваты мне срать на ваше мнение!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Блять, почему если тупая заявка, то обязательно от ножа и именно 97го лвла?

0

3

Ведется набор в клан Sunset 5 лвл, клан скилы, крепа. Только основы
Приму в основу 97+
Пм в игре sosayu

0

4

сума возьму! пиши на почту/пм sosayu

0

5

заявку как положено оформи днина.

0

6

Почему у него вообще есть права на создание тем, если он не в клане? )

0

7

ыыыыыыыыыыыы

0

8

мамку ипал

0

9

про100кадр 4 Дима написал(а):

Fran4esQa     Мозгов ноль! только и умеешь гнида говорить за мать! У нормального человека никогда до такого долбоебизма мозги не долезут! так что убейся поЦыло!!!!!!!!!!

сынок ложись спатки :3

0

10

НАПИШЫ МНЕ В ИГРЕ! Я ВАЗБМУ В КП!

0

11

ЛОШОК написал(а):

За всех не сажу но научитесь сперва общаться с людьми а не как последние гандоны себя всети!!!! Честно скажу не в обиду не клан а хз поймешь что!!!!!  Все ненавидят всех и это не клан, даже игра должна поднимать не то что настроение а и настроение общения!!!!! а у вас ведеться хз что!!!! Удачи вам!!!!! говорите всё что хотите, мне срать на ваше мнение!!!!!!!

снежная тп перелогинься.
НИК КЛЕВЫЙ У ТЕБЯ

0

12

соси член, дебил ебаный:D

0

13

в туз порешься?

0

14

вывывы написал(а):

последнее слово!!!!!!!!!! Интелекта НОЛЬ! так что убейтесь и пишите за все что хотите, всё равно мозгов на большее не хватит..... Лишь у нормальных людей хватает мозгов чтобы с человеком поговорить!!!!!!!!!!!!!!! ТАк что убейтесь все неадэкваты мне срать на ваше мнение!!!!!!!!!!!!!!

САСАЙ ЛАЛКА

0

15

вывывы написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/Npkyv.jpg

0

16

Лути на вас нет!  :mad:

0

17

да все норм, это

вывывы написал(а):

последнее слово!!!!!!!!!!

0

18

Мальчика чем то обидело общество Swordов? http://s2.uploads.ru/t/LYrcT.gif

0

19

Автор пожалуйста побольше конкретики, а то сам понимаешь пошлют и имени не спросят)

итак дубль 2 .... Уважаемый Автор вас чем то обидели? кто? в какой инсте? на каких пвп воротах ? расказыайте все ... нам оооочень интересно)

0

20

блять я нуб .... там суть в 5 темках ниже. пошел туда выяснять кто же обидел воина света((
з.ы. нигадяи!

0

21

Тыблоко написал(а):

пошел туда выяснять кто же обидел воина света((
з.ы. нигадяи!

Меня с собой возьми... а то я прочитала нижние темки и один фиг ни фига не поняла  :dontknow: Кто, кого и за что?

0

22

самое забавное что у него твинков про100500 а основа (если єто она) 97 всего

0

23

аа все ТЫблоко присоединяюсь к тебе я тоже нуб нашла причину Ай-ай-ай

0

24

1) Заявки на вступление должны соответствовать формату анкеты на вступление в клан
2) Не понятно, зачем было регистрировать столько учетных записей
3) Не понятно, зачем надо было создавать столько тем

Вывод — человек не контролирует свои действия, не осознаёт что делает (на примере нескольких учетных записей и тем), не способен играть в коллективе и выполнять правила (на примере формата заявке), поскольку прирожденный социофоб и одиночка (проявляет агрессию ко всем замечаниям). Решение по приёму — отказ. Дублирующиеся темы будут удалены.

0

25

ОднаТян написал(а):

1) Заявки на вступление должны соответствовать формату анкеты на вступление в клан

Вывод — человек не контролирует свои действия, не осознаёт что делает (на примере нескольких учетных записей и тем), не способен играть в коллективе и выполнять правила (на примере формата заявке), поскольку прирожденный социофоб и одиночка (проявляет агрессию ко всем замечаниям). Решение по приёму — отказ. Дублирующиеся темы будут удалены.

печадь! подпись! протококол! :-)

0

26

ОднаТян написал(а):

Почему просто не написать, что дебилов в клан берут и берут много, но только в консту или из волков.

0

27

так а если в КЛФ или фридах лучше то почему бы не написать туда заявку? тем более хейтеры 69 выьбирают аегис сайд, ну а у Фридов ДКП система распределения дропа + самый жирный замок

0

28

Верните мне возможность постить картинки Т_Т

0

29

ОднаТян написал(а):

Ему просто 10 лет.

0

Вы здесь » SwordS » Общение » Конста, ещё рас )