Всем привет, я ищу КП прайм желателен от 21,22 по МСК я нож 97-ой ищу консту для фана, кача и дружеского игрового общения. Прошу если кому нид нож писать на почту на ник про100кадр или ЧулавечеГ. Окно для Истхины и Октависа качаю. Саб класс на мейне Сумонер 87 ой. Спасибо за внимание!
Если вы такие мажоры не надо писдеть! Можно по человечески обьяснить! А вы как конченные не одэкваты начинаете судить человека! Это уже не КП а ХРЕНЬ! Многие другие кланы более адэкватно к этому относяться! Скажу чесно не клан а полова! Тупо из-за отношения!
Уже отврощение к вашему клану из-за вашего отношеия и поведения! Клифы и Фриды и то более фдекватные чем вы!!!!!!!!
Не делайте из себя окуенных типов когда не наете возможности других! Честно скажу последняя тварь не зная человека писдит!!!!!!!!!!!!!!!! Зная ваш калн были нормальные адэкватные люди, а щас фиг поймешь что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fran4esQa Мозгов ноль! только и умеешь гнида говорить за мать! У нормального человека никогда до такого долбоебизма мозги не долезут! так что убейся поЦыло!!!!!!!!!!
За всех не сажу но научитесь сперва общаться с людьми а не как последние гандоны себя всети!!!! Честно скажу не в обиду не клан а хз поймешь что!!!!! Все ненавидят всех и это не клан, даже игра должна поднимать не то что настроение а и настроение общения!!!!! а у вас ведеться хз что!!!! Удачи вам!!!!! говорите всё что хотите, мне срать на ваше мнение!!!!!!!
Желаю вам хороший клан, хорошее общение и дружеское отношение, с доверием .... Удачи ребят, желаю вам всего всего самого наилучшего в игре ....... от про100кадр...... либо же ЧулавечеГ!!!!!!!!!!!! пусть у вас в игре будет так же как и в дружбе! в этот и зависит клан!
Мда............. жаль что есть такие отморозки на этом мире!!!!!!!!!!!!! Удачи вам Дебилы которые не могут, нормально общаться!!!!!! Желаю одного, чтобы таких ошибок природы не было!
последнее слово!!!!!!!!!! Интелекта НОЛЬ! так что убейтесь и пишите за все что хотите, всё равно мозгов на большее не хватит..... Лишь у нормальных людей хватает мозгов чтобы с человеком поговорить!!!!!!!!!!!!!!! ТАк что убейтесь все неадэкваты мне срать на ваше мнение!!!!!!!!!!!!!!