Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

SwordS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SwordS » Общение » Ищу кп НОЖ 97+

Ищу кп НОЖ 97+

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Ищу конст пати желательно с дневным-вечерним праймом . Расмотрю любыве варианты в предпочтение фарм пвп консты с зп от клана ( немного кача для подьема лвл непомешает) ваши предложения рассмотрю сдесь или в игре почта/пм Beotrisa.

0

2

Beotrisa написал(а):

с зп от клана

тоже ищу такаую кп!

0

3

Beotrisa написал(а):

фарм пвп консты

:crazyfun:  :crazyfun:

БугерТи написал(а):

с зп от клана

http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif
http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif

Отредактировано ЗюзяЧубайкин (21 февраля, 2013г. 17:17:53)

0

4

Непонимаю вашего негодования Зюзя?! Что смешного я сказал ?

0

5

Beotrisa написал(а):

зп от клана

если бы это хотябы девочка была красивая... ато

Beoteisa написал(а):

я сказал

0

6

Кстати говоря Живу я в Санкт- Петербурге и в приоритете будут предложения из моего города , для прдуктивного общения и совместного впермяприпровождения я слышал что в свордах немало представителей культурной столицы россии и надеюсь мое предложение найдет своего адресата =)

0

7

Непонимаю вашего аргументирования на словосочетание "зп от клана" это не главный критерий а всего лиш дополнительная мативация ... за будущюю принесенную пользу клану.

0

8

Beoteisa написал(а):

в Санкт- Петербурге

они все неадекваты у нас, даже из Культурной столицы!

Beoteisa написал(а):

для прдуктивного общения и совместного впермяприпровождения

ты о чем? Мы задротим сутками напролет, на улицу редко выходим  :D

0

9

Beoteisa написал(а):

Непонимаю вашего негодования Зюзя?! Что смешного я сказал ?

а) где ты видел фарм пвп консты? либо одно ,любо  другое. любо вобще ни рыба, ни мясо.
б) какая зарплата? вознаграждения? так это когда ты будешь сутками валика водить, или в КБ ножам по 50+ очей заливать, то тебе дадут там чего-то..а то, что ты показываешь стабильный онлайн на осадах никак не вознаграждается..или я хз где ты там бывал и что за кланы, которые платили за что-то .
тян еврей, денег просто так не даст! он даже сам себе стырить очкует...и все по причине жадности!ы

0

10

Зюзя спасибо за вразумительный ответ... искренне посмеялся =)

0

11

да и и 97+...у нас в клане ищут ножа, но 99го..хз, попробуй связаться с Natus
там фарм пак.

0

12

чето даже троллить лень.
подождем реву..

0

13

а где в каком глане зп дают? надо туда

0

14

АленаСергеевна умел бы я пользоваться форумом обязательно бы выделил фразу про . задротство ыыы) насчет адекватности тут даже незнаю как сказать ведь все игроки неотличаюся адекватным восприятием окружающего мира из за долгово время протирания штанов перед монитором) Но оО нельзя же безвылазно сидеть дома а как же виски, девочки,и кокаин ?!?!

0

15

Ну 99 дело времени ... было бы желание и компаниЯ . Спасибо за подсказку , Зюзя войду в мгру попробую отписать.

0

16

виски, девочки,и кокаин ?!?!

Так вот что означает культурная столица.

0

17

И для желающих попасть в клан нужно прочитать Формуляр анкеты на вступление в клан Свордс

0

18

Beoteisa написал(а):

а как же виски, девочки,и кокаин ?!?!

качественный кокс еще дропается  :D

0

19

Beoteisa написал(а):

а как же виски, девочки,и кокаин ?!?!

привет от ComatoseTM  :glasses:
говорящее название , не ?  :crazyfun:

Жаль хил-наркоман от нас ушел :( ПТ поздний стал  :disappointed:

0

20

Формуляр я прчитал , но там слишком много писать . Как толко будет коннста заинтересованная во мне заполню формуляр для отчетности в кратце зтвут меня Леха мне 25 играю за ножа 97 обожаю пвп и прочее бегаю в лайт сете кадейра норм/благ в руках благие ножи +4 300 с октивны фокусом есть кое что из эпика.тату и прочие примочки такие как ольф +6 благ браслет истхины но этим наверное мало кого можно удивить . Готов ходить на осады и любой другой кипиш . Дома у меня 4 ядра по 3 гига 8 оператывы и видяха на 1024 , на работе дела с железом обьстоят похуже но играть можно... немного расскажу про твинков есть танк 92 4ernayaBDova ник ( привет Луте ) и ис Envoyoffdarkness 85 так для бафчика и бафа на 10 % экспы. Думаю сказал достаточно кстати в вашем клане есть ис из Моего бывшего кп спросите его за меня если заинтересовались его игровой ник Bzeek

0

21

Comatozam respekt

0

22

надеюсь этого еще не говорили:

ИДИ НАХУН ШЛЮXА ТУПАЯ!

0

23

ох, Лутички в теме та еще не было :DDDDDDD

0

24

Я итак на нем и даже ножки свесил !

0

25

Beoteisa написал(а):

Я итак на нем и даже ножки свесил !

думаю для начала тебе пипиську изо рта вытянуть нужно :DDDDDDDD eblo tupoe!

0

26

Тебе школо - лох я скажу одно иди в жопу тупое чмо ...ИГНОР

0

27

Beoteisa написал(а):

Тебе школо - лох я скажу одно иди в жопу тупое чмо ...ИГНОР

ПЛАК ПЛАК АГРЫЗАК ТУПОЙ,РОТ ТВОЙ Е6АЛ <3

0

28

Beoteisa написал(а):

Формуляр я прчитал , но там слишком много писать . Как толко будет коннста заинтересованная во мне заполню формуляр для отчетности в кратце зтвут меня Леха мне 25 играю за ножа 97 обожаю пвп и прочее бегаю в лайт сете кадейра норм/благ в руках благие ножи +4 300 с октивны фокусом есть кое что из эпика.тату и прочие примочки такие как ольф +6 благ браслет истхины но этим наверное мало кого можно удивить . Готов ходить на осады и любой другой кипиш . Дома у меня 4 ядра по 3 гига 8 оператывы и видяха на 1024 , на работе дела с железом обьстоят похуже но играть можно... немного расскажу про твинков есть танк 92 4ernayaBDova ник ( привет Луте ) и ис Envoyoffdarkness 85 так для бафчика и бафа на 10 % экспы. Думаю сказал достаточно кстати в вашем клане есть ис из Моего бывшего кп спросите его за меня если заинтересовались его игровой ник Bzeek

ничего про сабы \ дуалы не сказал, с этим конечно теснее в кп разбираются (по анкете ты решил не заморачиваться - отбил от себя сразу штук 5 плов) , но если брать ножа в кп, то знать что у него фул-сабы + дуал 95, а самое главное умение решать конфликты, у нас что не день то драма в кч.

P.S. нож на осаде? orly? и ник на форуме еще должен соответствовать игровому.

0

29

Алу написал(а):

ничего про сабы \ дуалы не сказал, с этим конечно теснее в кп разбираются (по анкете ты решил не заморачиваться - отбил от себя сразу штук 5 плов) , но если брать ножа в кп, то знать что у него фул-сабы + дуал 95, а самое главное умение решать конфликты, у нас что не день то драма в кч.

P.S. нож на осаде? orly? и ник на форуме еще должен соответствовать игровому.

Сабы у меня не фул недавно решил начать прокачку , на данный момент у меня 85 дуал лук и 60 лвл фс завтра планирую сделать ему 80 и заняться последним сабом с которым еще не определился = ) а снынешним качем до 80 саб качаетьс день максимум два . насчет конфликтов то я могу как на словах решить его так ипроигнорироватьв зауисимости от ситуации также добавлю , что небуд размениваться на всякое школоотребье и тратить свои нервы =) итак никчерту бывшая жена постаралась XD

0

30

Написал предыдущее сообщение с надеждой вернуть к себе благосклонность тех 5. ти неизвестных мне плов :D

0

31

P.s при регистрации сделал опечатку из за этого и несоотвествие

0

32

Beoteisa написал(а):

Формуляр я прчитал , но там слишком много писать

Поэтому лучше написать еще больше, несистематизированно и без знаков препинания. А т чт прчтл фрмулр - рспект.

Beoteisa написал(а):

обожаю пвп и прочее бегаю в лайт сете кадейра норм/благ в руках благие ножи +4 300 с октивны фокусом есть кое что из эпика.тату и прочие примочки такие как ольф +6 благ браслет истхины но этим наверное мало кого можно удивить . Готов ходить на осады и любой другой кипиш . Дома у меня 4 ядра по 3 гига 8 оператывы и видяха на 1024 , на работе дела с железом обьстоят похуже но играть можно... немного расскажу про твинков есть танк 92 4ernayaBDova ник ( привет Луте ) и ис Envoyoffdarkness 85 так для бафчика и бафа на 10 % экспы.

обожаю ходить пешком и прочее в руках ножи кастеты примочка для глаза браслет долчи кабаны готов быть на кипишах и вовремя поднять шухир дома у меня кот и собака с мамой и попугаем на работе начальник и пара колег немного про колег есть веб пограмисты вонючие (привет ОднаТяну) уборщица для веника и шва

Beoteisa написал(а):

Думаю сказал достаточно кстати в вашем клане есть ис из Моего бывшего кп спросите его за меня если заинтересовались его игровой ник Bzeek

Угу, ждем вечером в канале, в комнате "Зона пониженного агра", заходите, спрашивайте.

0

33

Раз зашел разговор по анкету добавлю: ПА всегда в наличие оплачиваю налом в редких случаях беру за аденку а порой даже сам продаю ПА .

Отредактировано Beoteisa (21 февраля, 2013г. 19:38:24)

0

34

а как, живя в культурной столице РФ, можно так плохо писать по-русски то? даже бульбаш лучше это делает(

0

35

ЗюзяЧубайкин написал(а):

а как, живя в культурной столице РФ, можно так плохо писать по-русски то? даже бульбаш лучше это делает(

Во первых я плохо учился :D , Во вторых сижу с телефона

0

36

Ц

ЗюзяЧубайкин написал(а):

Моя учительница по Русскому и Литературе так же говорила . Ирина Ветальевна это вы ?! Здраствуйте XD

0

37

Про бульбаша тоже? :D

0

38

:D слово в слово

0

Вы здесь » SwordS » Общение » Ищу кп НОЖ 97+