Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

SwordS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SwordS » Общение » Есть кого подрайверить?

Есть кого подрайверить?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Короче заебало мертвое ДФШ, заебал ебанутый СХ. Хочу поиграть на лансере подрайверить любого чара в любом паке. Могу держать ПТ 10 часов почти в любое время, если кому-то требуется драйвер ПМ на форуме.

0

2

это я удачно зашла на дефо,выцепила человека  :D

0

3

Смогу играть в принципе за любого чара. Опыт игры есть. Кто играл в первые годы сервера возможно помнит мою игру по 17-18 часов в сутки. Был тут Хиро СХ с момента как взял просвет и до того момента пока забил. В свое время был в топах по уровню, но начинать заного на сервере где все 85 нет желания.

0

4

опа, какие люди  :flag:

0

5

Мелис написал(а):

Кто играл в первые годы сервера возможно помнит мою игру по 17-18 часов в сутки.

Помним, скорбим, да не шутка, просто помним, здорова.

0

6

у тяж там разница по времени ппц

0

7

Срать, я сплю по 4 часа в сутки, до Я работаю с 3.00 до 11.00 по Мск. В другое время я могу играть(и так счас играю на дфш по 10+ часов в день, хиро СХ и КЛ одного из сайдов). Просто ДФШ заебал, а в ла2 хочу играть.

0

8

Еба, Мелис! Ппц как ты не устал от ладвы.

0

9

Был перерыв 1.5 года, весь был в отношениях которые еще начались на руоффе. Счас эти отношения печально кончились, от этого нужно забыться, а для меня ладва это лучший способ)

0

10

Мелис написал(а):

весь был в отношениях которые еще начались на руоффе. Счас эти отношения печально кончились

атнашения штука  непостоянная)

0

11

Мелис написал(а):

Счас эти отношения печально кончились, от этого нужно забыться, а для меня ладва это лучший способ)

пипец. лучшее лекарство  от несчастной любви.. новая любовь.. а задротство тебе явно в этом не союзник))))))

0

12

Luthien написал(а):

пипец. лучшее лекарство  от несчастной любви.. новая любовь.. а задротство тебе явно в этом не союзник))))))

Возможно, но не когда любишь 3 года отношений и любишь до сих пор, а она уже с другим. Тогда помогает задротство и друзья. Места в душе для новой любви просто нет)

0

13

Luthien написал(а):

+1

0

14

Какие люди :)

0

15

привет=)))) я хз даж=) на ком тебе играть то=) поинтересуйся кому кто нужен а там уже выбериш=)

0

16

Мелис написал(а):

Места в душе для новой любви просто нет)

ну первое время да)

0

17

Luthien написал(а):

Diana написал(а):

+1

не слушай их Мелис. задроть да побольше. ла2 спасёт мир !

0

18

во, Бугер в теме  :cool:

0

19

ладва угэ

0

20

(R) написал(а):

ладва угэ

и это говориш ты=) который пытаясь забить пересел на рабу=)))))))))))))))

0

21

Мелис всех перезадрит, а если не перезадрит то посадит всю семью за комп, и тогда победит всех )))

0

22

Так вот кто мне 300 эполетов должен.Заходи будем рады,помним,надеемся. :flag:

0

23

Лекция по политологии, тема бандитские группировки:
Лектор бабуля божий одуванчик:

Лектор:
-В 90ые в Москве сущетвовало можество группировок, которые часто формировались по территориальному признаку, то есть по районам. Например солнцевская группировка, которая сейчас распалась...

Голос с последнего ряда:
-Да как это распалась, нихрена!!!

Бабуля резко меняется в лице и с досадой, срываясь на крик, начинает перечислять:

-Что значит не распалась: Саню посадили, Черепа посадили, Бритый и тот сидит!!!

все сидят, все задрят  :hobo:

0

24

подари мне свою СЫХУ!)

0

25

Мелис вроде с Владика? )

0

26

Оо привет мелис)

0

27

+1 к автору и Рке)

0

Вы здесь » SwordS » Общение » Есть кого подрайверить?