Вчера, примерно в 10 утра, при поиске так называегомого ПАдарка, мне в пм написал человечек, ник xNIKITOSx, который собтсвенно и предложил купить у него за 45кк. В итоге, сделка была проведена на мдт, но кто мог предствить, что дестр 84+ в Венере сете полном, из Свордов(собтсвенно топовый клан на сервере), окажется бональным разводилой на ПА... После получения денег, он просто вышел в офф. Буквально через пол часа, я ему написал, он оказался в сети, написал второе предложение, его в сети уже нету. Отослал ему почту, обозвав его не очень красиво... Вечером, когда я зашел в игру, мне пришло письмо, он тоже самое обозвав меня не очень красиво, сообщил, что за него играет 4 разных челвоека, и он тут не причем... Не знаю, может у вас в клане такое принято, может нет, может КЛу, ПЛу и пофигу на то что сокланы промышляют разводом, но на мой взгляд, 1 человек может резко подорвать авторитет клана, как бы то не было.
Развод
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22 апреля, 2011г. 09:19:36
развод на Па осуждаю....пусть дестр отдает 45 кк назад или кик с клана.
Поделиться42 апреля, 2011г. 10:31:50
у кого он в консте, напишите
вообще за это надо покарать
Поделиться52 апреля, 2011г. 10:46:03
пусть дестр отдает 45 кк назад или кик с клана.
плюсую, нам такой репутации ненадо
Поделиться62 апреля, 2011г. 10:52:13
В консте он у Grey Party . После непродолжительной беседы выяснили , что к аккаунту имели доступ еще 4 человека. Сам Никита в компах не очень ...и смена пароля , установка новых программ и тд. , вызывает определенные трудности. Пароли на данный момент изменили и доступ на сегодня только у него. Кикать с клана , до конца не разобравшись, поспешный вывод , но пак следит за действиями Никиты и примет меры в случае ,если он свернет с тропы, проложенной игроками , которые ведут честную игру. (в переводе с "резиковского" - анально покараем )
Поделиться72 апреля, 2011г. 10:52:26
пусть деньги возвращает, это как минимум. И если еще один такой прицендент будет, сразу кик.
Поделиться82 апреля, 2011г. 10:53:10
Gerges где письма с бранью ? этот скрин не доказывает что тебя кинули
Поделиться92 апреля, 2011г. 10:55:55
Я не защищаю парня , но есть вероятность присутствия фотошопского обмана, я сам могу такое сделать , что пол страны по 45 кк скинуца ))
Поделиться102 апреля, 2011г. 11:14:29
Я не требую деньгиобратно, лишь хочу что бы такого более не повторилось и вы приняли меры по урегулированию данного проишествия. Лично сижу и пытаюсь подключить второй день ПА, но после вчерашенго проишествия уже задумываешься "А стоит ли верить человеку, даже если он в ТОп клане и у него высокий лвл, он одет?" Да, я не отрицаю тот факт, что возможно от его акка пороль знали и другие люди, это возможно(даже в письме он сам написал, что пароль знали 4 челвоека). Но это не 200 человек и я так предполагаю, что с ними знаком в любом случае и может сам выяснить обстоятельства данного проишествия, разобратся что к чему... На данный момент я конечно же нахожусь у него в игноре, вчера пробовал написать вечером нечего не нвышло... Скринов я не делал много, при передаче денег, ибо не предполагал что данный человек способен на развод, все скрины делались уже после проишествия.
Поделиться112 апреля, 2011г. 11:25:56
пусть вернет деньги гному и уберет акк шаринг ..каждый отвечает за своего чара сам, и пофиг кому дали... верните гному бабки раз мозгов не хватает кому давать акк, а кому нет.
Поделиться122 апреля, 2011г. 11:32:07
А стоит ли верить человеку, даже если он в ТОп клане и у него высокий лвл
в свете недавних событии в топ кланах, если кидают , то на вырученные деньги можно купить Mercedes )).
разберемся, если кого-то вычислим , деньги и извинения перешлем
Поделиться132 апреля, 2011г. 11:33:21
каждый отвечает за своего чара сам
согласен...
Поделиться142 апреля, 2011г. 12:18:13
кидал за яйца и об стену мну самаво кидали уебки поубиивалбы
Поделиться152 апреля, 2011г. 12:46:15
Я хз письмо даж не оскорбительное.....
Поделиться162 апреля, 2011г. 12:51:02
Я не говорил что оно оскорбительное, сказал лишь что " я его назвал не красивым словом и он меня." не более.)
Поделиться172 апреля, 2011г. 13:04:49
/vangamod on
сначала кинул левого, потом своих..
зы: ах да, потом окажетсо чар куплен был откат я не в чем не виноват xDDD
Отредактировано [okt]opuss (2 апреля, 2011г. 13:05:27)
Поделиться182 апреля, 2011г. 13:34:50
"ты сучка" написано со смайликом)забавно))) а вообще я верю никитосу,что это не он ,а какой-то из его недобросовестных друзей накосячил,оторви ему его кокушки за такие дела.
з.ы. верните доступ млииииииииииииииин ,жадины
Отредактировано EleNaa (2 апреля, 2011г. 13:38:27)
Поделиться192 апреля, 2011г. 13:39:40
А толку плакать из-за потеряныъх денег, их уже не вернешь, но виновного найти возможно(если постораться) и наказать. Притом же я на лансере не играю, деньги котоыре тут идут на подключение ПА, на Ван холтере, да обидно не много, на 1 ПА будет меньше... Но самое главное то, что я второй день сижу ищу ПА и не могу найти, а сегодня там тв, зайти я не смогу видимо...
Поделиться205 апреля, 2011г. 11:35:47
ничего себе..
Поделиться215 апреля, 2011г. 13:07:11
"ты сучка" написано со смайликом)забавно))) а вообще я верю никитосу,что это не он ,а какой-то из его недобросовестных друзей накосячил,оторви ему его кокушки за такие дела.з.ы. верните доступ млииииииииииииииин ,жадины
какая нафик разница, чья жопа сидела за чаром. Я свою собаку дам другу выгулять, а она пол двора перекусает и что такое прокатит, что не я ее выгуливал? Владелец отвечает за чара и за тех кому от его дает его поиграть. Вернуть лаве надо в любом случае
Поделиться225 апреля, 2011г. 16:00:56
какая нафик разница, чья жопа сидела за чаром. Я свою собаку дам другу выгулять, а она пол двора перекусает и что такое прокатит, что не я ее выгуливал? Владелец отвечает за чара и за тех кому от его дает его поиграть. Вернуть лаве надо в любом случае
никто и не спорит,я сама об этом писала,когда гелекс давал чара своему неуравновешенному другу,который косячил вечно.И в посте я написала только о том,что верю что кидал не никитос.