Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

SwordS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SwordS » Общение » Proxi - SOCKS 5

Proxi - SOCKS 5

Сообщений 51 страница 82 из 82

51

может имеет значение когда именно врубать прогу? на стадии выбора сервера или мб перса? или с самого начала до запуска запускатора, или после запускатора?

0

52

написано же прокси SUCKS 5
хохловское гумно

Отредактировано Банда16 (17 января, 2011г. 16:10:40)

0

53

ЗинаЧубайкина написал(а):

трифл, спасибо.

если это трфил, то его видео с прошлых осад показывают с каким инетом не надо  играть бишем, уж больно лагало там. примерно как меня вчера на адене.

0

54

ХилокХиляк написал(а):

Напишите в личку мне свой e-mail перепроверю данные авторизации.

Напишите в ЛС мне свой e-mail перепроверю данные авторизации.

0

55

ХилокХиляк написал(а):

может имеет значение когда именно врубать прогу? на стадии выбора сервера или мб перса? или с самого начала до запуска запускатора, или после запускатора?

l2.bin подключается к Proxifier на стадии выбора серверов.

0

56

Nanowarrior написал(а):

если это трфил, то его видео с прошлых осад показывают с каким инетом не надо  играть бишем, уж больно лагало там. примерно как меня вчера на адене.

Вот именно для таких бишей и предназначен proxy :)
Если брать вчерашнюю осаду Адена так там дело скорее всего в оборудовании Инновы, канал интернета в данном случае не имеет особого значения.

0

57

Сначала не работало,потом отрубил антивирус,вроде пошло,потом попробувал и с антивирусом,тоже пошло,мистика=)

0

58

Мб антивирус на "таблетку" ругался к Prosifier?

0

59

Nanowarrior написал(а):

римерно как меня вчера на адене.

с прокси на Адене вчера лагнуло только раз

0

60

УбиваюТапком написал(а):

с прокси на Адене вчера лагнуло только раз

Такая же фигня. Без прокси возле Гирана простоял почти весь бой. Включил proxifier, всё стало нормалёк.

0

61

на последних осадах резал асиков как свиней) и не каких прокси не понадобилось, живу далекооо и не лагает, ток фризит иногда но эт у инновы.. кароче почистите компы от пыли задроты :D
я разговаривал на осаде Адена с 1 приятелем с асиков, он сказал что лаги злоебучие у всей пате, мб лучше л2прокси ты асиков на ету прогу посадиш?)) очману особено, тпешело его как гавно туда сюда :d

0

62

имхо дело не в инете !
КЛИК!!!!!

0

63

Видео мануал по настройке Proxifier.

0

64

непонятно )

0

65

CoffinMaker
опачки, спс за идею)
нада испробывать!

0

66

прикольная чтука однако, но у мя оперативки не хватает гигов так 5)

0

67

У меня SSD и 8Гб, эту фигню даже не пробовал. Т.к. перейдя на SSD заметил только небольшую разницу в прогрузке, лаги на осадах остались те же.

0

68

Nanowarrior ssd на 10 или 15к ???? не лучше ли было рэйд0 сделать, тут подгруз идет из оперы сразу а это в разы быстрее чем любой хард.

0

69

Nitrinos ну я попробовал ради интереса, побегал с этой хней и без. разница вообше меня в шок повергла. почему я это не знал год назад (

0

70

Ну хз. У меня ssd и прямой пиринг к иннове (как рекламирует проваидер) задержки на отклик бывают по 1-2 сек, для дагера ппц как ниудобна, сложно фейсстабить и вообще грустяка. Руоф такой руоф, и прокси поможет думаю если только в деревне жить  :jumping:

Отредактировано (R) (21 января, 2011г. 07:03:03)

0

71

вжжжжжжжжжжж а я в деревне живу=) пинг епать врот инет лагает вешу комп говно кароче денс завис разлогался опять денс=)))

0

72

приму в дар системный блок 30 ядерный, думаю ток он спасет от лагов инновы))

0

73

нитр тебя  ничего не спасет от кары инновы :rofl:

0

74

приму в дар 8 ядров 16 гигов оперативки и сдвоенную видеокарту на 2 гига плюс спутниковый интернет без ограничения=)

0

75

Я тоже считаю, что это траблы иновы. Потому что в разные дни совершенно по разному. Хотя все, включая инет работает одинаково. Вчера причем с эти хреновым прокси лагало больше у гробницы чем без него.

0

76

Вчера proxy не работал целый день. Включили приблизительно в 23:30 по МСК.

0

77

Nitrinos написал(а):

приму в дар системный блок 30 ядерный, думаю ток он спасет от лагов инновы))

не спасет
у меня на осадах и масс замесах нагрузка на проц около 45%, на видюху 20%. Кажется, движок УТ2003 не умеет пользоваться этими ресурсами :(

0

78

то ли руки у меня из жеппы растут (по настройке прокси) , то ли прокся лежит, че такое то седня ?

0

79

Проверьте настройку Proxifier, в логах нет записи о конекте с Вашего акк.

0

80

Чет пытаюсь раздуплицо с проксей и через запускатр оно походу не пашет (или пашет?) ...
в ярлыке Lineage2.exe  в свойствах нету вкладки "Объект" хз прям че делать, help пжо!  :rain:

З.ы. все сделал как показано в видива мануале, нажал активацию . выключите лаги плиз >.<

0

81

[14:31] l2.bin - Could not connect to 109.105.134.179:7777 through the proxy server.

0

82

Отослал данные в ЛС, мб проблема в логине\пароле.

0

Вы здесь » SwordS » Общение » Proxi - SOCKS 5