Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

SwordS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SwordS » Общение » Proxi - SOCKS 5

Proxi - SOCKS 5

Сообщений 1 страница 50 из 82

1

Многие игроки Lineage 2 играющие на Российских серверах сталкивались с так называемыми лагами. Решить эту проблему можно по разному - поменять провайдера, переехать жить в Москву с прямым прирингом к Иннове или же попробовать воспользоваться Proxy. Самым простым решением в большинстве случаев является именно последний вариант. Мы предлагаем Вам протестировать данную услугу и сделать выводы на сколько она полезна именно для Вас. Для этого нужно перейти по ссылке http://l2proxy.com/ и оформить заказ на получение логина и пароля. На данный момент проект находится в стадии тестирования и доступ предоставляется совершенно бесплатно. Заходите, пробуйте, не лагайте. Меньше лагов - больше фрагов!

0

2

это какойнить сайт по спизжеванию аков?)

0

3

угу мне тож интересно)

0

4

+1 проверьте кто-нить...  :hobo:

0

5

Зюзя, проверь плз ;)

0

6

прикольно, неограниченно окон !!! я по сути хз ))) может норм шарага !

0

7

в принцапе когда я играл я узал прокси, улучшение замечалось, хз как тут

0

8

Взломать акк через прокси невозможно. Подключение идет на стадии выбора серверов. Грубо говоря мы перенаправляем поток Ваших пакетов на прямую к серверам Инновы, а не через огромное количество хопов но уже после авторизации клиента на сервере.

Отредактировано l2proxy.com (5 января, 2011г. 02:54:10)

0

9

l2proxy.com прокси может являться трояном, а уж там можно все. Ноя думаю нет смысла вам это делать.

0

10

Теоретически любая программа имеющая доступ в интернет при этом передающая и принимающая пакеты может являться трояном. Для этого существуют антивирусы + фаерволы. Сам клиент необходимый для подключения к серверу, например рекомендуемый нами Proxifier, Вы можете скачать с любого другого ресурса. Мы его выложили исключительно для Вашего удобства + с таблеткой. :) Более того при настройке Proxifier вы указываете порт с которым работает программа, а именно 7777 через который работает приложение l2.bin.

0

11

сколько лаве будет стоить услуга после тестового периода?

0

12

Мы планируем два вида оплаты - wmr и адена. Приблизительная цена 50р либо 10кк адены.

0

13

прокси Асиков :)

0

14

всмысли махас они седят на этом прокси???

0

15

так кто-то все это замутил.

0

16

у асегов на гохе в подписи етот адрес.

0

17

Совершенно верно. Проект изначально был рассчитан на клан. На гохе есть тема в которой обсуждались способы взлома акк через прокси, кому интересно почитайте http://forums.goha.ru/showthread.php?t=526109

0

18

Это ГЛЦ безобразничает  :idea:

0

19

Заходите, тестируйте. :) Меньше лагов интереснее осады!

0

20

Срыв покровов  :hobo:

0

21

в закрытом разделе есть тема про прокси у нас. там и клиент и адреса и ссылки.

0

22

собсно тестил кто?

0

23

Nanowarrior написал(а):

Зюзя, проверь плз ;)

пнх)

0

24

куя пиар ход
мы когда-то с потсанами тоже лазили по всяким фокус и маздатри клубам и впаривали автоэлектронику
а тут л2соксе. я когда-то сидел, только там адрес заканчивался на .орк вроде

0

25

буква шарит=)
пацанчики негодуют=) наши тестели разницы не поняли=) мб надо было на 13 вчера лететь???=)

0

26

Бяка, есть разница нет с прокси?

0

27

Pinkasso написал(а):

в закрытом разделе есть тема про прокси у нас. там и клиент и адреса и ссылки.

в свое время помогал, разница ощущалась

0

28

Поменялся IP proxy. Старый пока работает но просьба всех кто пользуется поменять IP на 213.141.128.119 и подать заявку на продление l2proxu.com.

Обратите особое внимание на настройку программы proxifier. http://l2proxy.com/setting.html
Если сделаете не правильные настройки Вас либо не будет пускать в игру, либо не сможете пользоваться браузером.

Напомню, что сегодня осады - наилучшая возможность протестировать сервис :)

Отредактировано l2proxy.com (16 января, 2011г. 12:37:06)

0

29

Раш Асиков на 13 и прокси резко отрубается :)отличная реклама. тест не пройден. можно закрывать тему :)

0

30

Could not connect to 213.141.128.119:9110
No connection could be made because the target computer actively refused it.
Check your network connection and make sure that the proxy server address and port are correct.
Also the error may indicate that the proxy server is down.
[35:20] Test failed.

0

31

вот че выдает при тесте. Все прописал как на сринах

0

32

на почту должно высылаться имя и пасс

0

33

Да, это был досадный фейл :( Надеюсь больше такого не повторится.
Сам улетел и войти не мог :D
Скажите как ощущения на осадах были? Мне здорово помогло, на перчатку и в тронку один из немногих добегал учитывая, что раньше дальше моста к воротам не проходил :D

0

34

на почту пришел пасс и логин, все ввел норм, кликаю тест и фейл(

0

35

Error : the proxy server cannot establish connection to wwwgoogle.com:80
Error = 0x03 (Network unreachable).
Please confirm that the target host address is correct.
The error may also indicate that the proxy server is not operating properly.
[43:11] Test failed.

ща вот что пишет

0

36

Долго пасс не приходит на мыло(

0

37

Тест и не будет проходить так как фаервол блочит.
Knez какое мыло?

0

38

+1 долго приходит

0

39

l2proxy.com Уже пришло.

0

40

Все заявки оформлены еще до осады.

Отредактировано l2proxy.com (16 января, 2011г. 21:55:04)

0

41

хз не пускает в игру с прокси, все как на картинках сделано=)

0

42

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) benzo REDjips СладкаяМята УбиваюТапком
Так так а ну ка быстро в ВТ

0

43

Из 2х опробованных на осадах варинатов гиран -тот , который в закрытом форуме аден - l2proxy второй повеселее имхо... не считая самого первого забега относительно нормально. без прокси вообще - смерть,хотя мой провайдер орал, что дает прямой пиринг до инновы

0

44

benzo какое мыло ?

0

45

Видимо я чего-то не понимаю(( трассировка до прокси пинги по 110 мс 7 хопов . Трасировка лансера без прокси 6 хопов 1-3 мс пинг яхз((

Я при всем этом без прокси я лагаю больше. з.ы. хопы по россии и там и там первые 2 одинаковые.

Отредактировано Gainvard (17 января, 2011г. 01:30:59)

0

46

По мимо количества хопов меняется еще и протокол соединения.

0

47

кстати переименуйте=) это вроде трифл=) или гаджет=)

0

48

норм прокси.. по мне оно получше л2прокси.орг... трифл, спасибо. я даже тебя бил на осаде только от любви к прокси :D

0

49

:)

0

50

я хз, но у меня не конектится, настройки проверены и перепроверены(

0

Вы здесь » SwordS » Общение » Proxi - SOCKS 5