Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

SwordS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SwordS » Общение » Интересные фильмы

Интересные фильмы

Сообщений 51 страница 100 из 128

51

Hypocrat написал(а):

Показалось видимо)

там просто 3 фильма - 3 цвета  уг - это относилось к белому

0

52

Gainvard написал(а):

там просто 3 фильма - 3 цвета  уг - это относилось к белому

поправил

0

53

серия документальных фильмов- Последствия - Нулевое население / Aftermath Population Zero и т.д,блин оказывается ппц как интересно)

0

54

Kzot написал(а):

Девушка с татуировкой дракона - http://rutor.org/torrent/68674/devushka … -ot-hqclub
            Не очень люблю детективы, но этот начал смотреть и не смог оторватся. Снят по бестселлеру шведского писателя (я не читал). Реокмендую.

посмотрел, реальне ахуительне фильм! инфа 100%

Отредактировано [okt]opuss (7 октября, 2010г. 22:29:31)

0

55

Из фантастики любимое на данный момент:

1) Пандорум  (Pandorum) - динамичный фильм, смотрится легко и не заметишь как время пробежит, при этом норм сюжет...вообщем интересный )

2) Пекло (Sunshine) - очень красивый фильм про космос, гуд саундтрек.  (назвал бы научной фантастикой, но ближе к концу фильма придется отказатся от такого термина, кто посмотрит то поймет).

ЗЫ.

[okt написал(а):

opuss]Kzot написал(а):
Девушка с татуировкой дракона - http://rutor.org/torrent/68674/devushka … -ot-hqclub
            Не очень люблю детективы, но этот начал смотреть и не смог оторватся. Снят по бестселлеру шведского писателя (я не читал). Реокмендую.посмотрел, реальне ахуительне фильм! инфа 100%

Оказываеися это трилогия вот последующие два фильма:

1) Девушка которая играла с огнем - http://rutor.org/torrent/30808/devushka … 2009-hdrip
2) Королева воздушного замка http://rutor.org/torrent/39906/koroleva … 2009-hdrip

Сам пока не смотрел, но должно быть интересно.

0

56

Девушку с татуировкой посмотрел. Весьма рекомендую)
Если этот фильм понравился можно посмотреть "Призрак", про писателя, дописывающего мемуары английского министра, тоже ничего...

0

57

Kzot норм ваще! :cool:
а я тока шо пришел с нового творения Зака Снайдера "Легенды Ночных Стражей " - он опять снял суперское кино!!!1
зы: жду следующего его фильма "Запрещенный прием"

0

58

Рекомендую к просмотру NEVER BACK DOWN-Никогда не сдавайся. Фильм с хорошим сюжетом и саундтреками

0

59

"Дворовые Танцы" (Stomp The Yard)
"День когда Земля остановилась"
"Трансформеры"
"Бойцовский клуб"
"Остров проклятых"
"Папе снова 17"
"Люди-Х Начало. Расомаха"
"Меня зовут Кхан"

Отредактировано Sou1DanceR (13 октября, 2010г. 15:05:15)

0

60

"Белый Плен"
"не грози южному централу"
"Эффект Бабочки"

Отредактировано Fenias (12 октября, 2010г. 10:27:48)

0

61

Fenias написал(а):

"Белый Плен"

Этот фильм надо с девушкой смотреть ;) Когда смотрел, даже сам в какой-то момент слезу пустил  :D

0

62

Kzot написал(а):

Пекло (Sunshine) - очень красивый фильм про космос, гуд саундтрек.  (назвал бы научной фантастикой, но ближе к концу фильма придется отказатся от такого термина, кто посмотрит то поймет).

Посмотрел, нниче так)
Интересно, когда у режиссёров голливудских войдет в моду консультироваться у нормальных физиков) Или хотя бы пользоваться школьными учебниками по физике, чтобы уж совсем хероту не придумывать)

0

63

Eng1ne написал(а):

Этот фильм надо с девушкой смотреть  Когда смотрел, даже сам в какой-то момент слезу пустил

"Спешите любить" с девочкой смотреть надо-моя ревела а потом меня из комнаты выгнала когда я над ней ржать начал ^^

0

64

УбиваюТапком написал(а):

"Спешите любить" с девочкой смотреть надо-моя ревела а потом меня из комнаты выгнала когда я над ней ржать начал

Раз пошла такая пьянка - буду подкрашивать такие фильмы в розовый)
Описание что и как крашу в 1 пост добавил.
Не стесняемся, вспоминаем, добавляем :)

0

65

1 "Реквием по мечте"
2 "Распутник "
после просмотра первого фильма не могла говорить около получаса, уж очень сильное впечатление.
Что касается второго фильм хоть и с Джони Депом, но на романтическую комедию не тянет вообще, самая изюминка его в том что он заставляет задумываться.
Все кому ранее рекомендовала эти фильмы были в восторге так что и вам советую

0

66

КрошкаЕнот
Реквием смотрел. Лупит по башке и заставляет задуматься.

0

67

"Темный мир" - ниче так, можно посмотреть... на самом деле смотрела на одном дыхании. Неужели наши научились что-то более менее смотрибельное снимать...

0

68

Hypocrat написал(а):

Реквием смотрел. Лупит по башке и заставляет задуматься.

Тогда смотри распутника
И той же темы "Быть Джоном Малковичем" и "Наука сна"

Отредактировано КрошкаЕнот (14 октября, 2010г. 12:39:42)

0

69

ну погоди!!!!
я мультики зырю))))

0

70

я в шоке если честно откуда у вас еще время на фильмы есть.....
бегом кач!!!!

0

71

Во ктати а СуперНатуралов(Supernatural) смотрел?

0

72

КрошкаЕнот написал(а):

Во ктати а СуперНатуралов(Supernatural) смотрел?

Это про двух вообще ни разу не педиков, которые гоняли по всей стране с обрезами и спасали мир без выходных :)?

KaboL написал(а):

я в шоке если честно откуда у вас еще время на фильмы есть.....бегом кач!!!!

Пока мы кач ты мультики зырить пойдешь? хренушки вам)

0

73

Hypocrat написал(а):

Это про двух вообще ни разу не педиков, которые гоняли по всей стране с обрезами и спасали мир без выходных :)?

Имеено про них щас же каждый понедельник новые серии выходят ....

0

74

Очень нравится фильмы с Кевином Спейси, можно сказать любимый актер.

1) Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale - оч.рекомендую, картина не оставляет равнодушным, про то как можно засудить невиновного.

2) Планета КА-ПЭКС / K-PAX - сначала думал что фантастика....

3) Красота по-американски / American Beauty - ну эту кратину думаю представлять многим не нужно, про чела , который забил на все куй, я б так описал ).

ЗЫ. Впринципе у Спейси я практически не видел плохих фильмов, кроме Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats , кто его подписал снятся в этом гамне я хз....

0

75

Kzot написал(а):

кто его подписал снятся в этом гамне я хз....

Баблооооооо, а на тему выше сказанного согласна

0

76

Kzot написал(а):

Планета КА-ПЭКС / K-PAX

Тру  :cool:

0

77

американская история х, бойцовский клуб, клуб 2009, донни дарко, западня ферма, карты деньги два ствола, команда а.

0

78

Уол Стрит деньги не спят, Паронармальное явление
второе еще не смотрел как посматрю отпишу отзов  ах да интересное кино заставляет задуматся Мистер Никто выносит смотреть по накури раза три а то не поймеш=)

Отредактировано b9ka (30 октября, 2010г. 04:34:25)

0

79

еще рекомендую фильмы Дэвида Линча. На любителя.

0

80

Посмотри фильмы Гая Ричи в переводе от Гоблина, ибо студийные переводы с цензурой портят все...
Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998)
Большой куш / Сп*здили / Snatch (2000)
Револьвер / Revolver (2005)
Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008)
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009)

0

81

HaecTerraMeaEst написал(а):

американская история х, донни дарко

Отличные фильмы, История Х про скинхедов, а Донни Дарока,я бы сказал, кино не для всех, башню срывает, есть режиссерская версия, она более понятна.

+1

82

b9ka написал(а):

ол Стрит деньги не спят, Паронармальное явление
второе еще не смотрел как посматрю отпишу отзов  ах да интересное кино заставляет задуматся Мистер Никто выносит смотреть по накури раза три а то не поймеш=)

Сморел я вторую часть, хз не стоит смотреть даже помоему идет долго "страшный" момент наступает спустя 40 минут типо сковородка ночью с крючка слетела, только под конец пришлось схватиться за грудь своей соседки, но и то не на долго!)))

0

83

лось смотри кино Мистер Никто интересно=)

0

84

из страшилок советую посмотреть фильм "ПУЛЬС" первую часть их там 3 вроде, но 1-я самая стремная на мой взгляд, если с девченкой, можно глянуть из новенького "весакосный год" легкий фильмец такой, про ограбления ничешный фильм "КоД" с Бандерасом и негром Фрименом!

0

85

Из свежего очень понравилось кино Черная смерть ( Black Death ), с "Боромиром" в главной роли ). Кино про мрачное время средневековья, время святой инквизиции. В фильме правильно отработан антураж. зачетный сюжет, и наконец-то, осмысленная концовка. Рекомндую вообщем.

0

86

Зеркала 2 :crazyfun:  ничо так фильмец, смотрела недавно))
Последнее изгнание дьявола
"13"

Отредактировано Niobe (12 ноября, 2010г. 16:25:26)

0

87

Трон
Рекомендовано к просмотру, но только ожидается в прокате: Трон 2=)

0

88

1.Эквилибриум, матрица  трилогия,другой мир трилогия,хроники ридика, черная дыра,обитель зла 1 2 3 4, 13 воин, спартак кровь и песок ,царство небесное, 300 спартанцев.
2. Шрек все части, халк 1 2, властелин колец трилогию, рембо 1 2 3 4
3. асасин крид  ( это фильм +анимация,актеры живые) ссыль http://my-hit.ru/film/9260
4. гаррипоттер
5.Человек паук все части
6. железный человек

Отредактировано Venom.Strelok (3 декабря, 2010г. 19:36:16)

0

89

Venom.Strelok написал(а):

3. асасин крид

ето не фильм !!1 ><

0

90

Venom.Strelok написал(а):

35 мин

куча роликов игры  :suspicious:

0

91

да нет там роликов из игры  эт предыстория асасина 2,кто он такой рассказывается и с чего всё началось.
На вкус и цвет как говорится

0

92

человек паук все серии, особбенно сезоны 1994 по 1998 ахуительные ваще реал!)) :flag:

0

93

"Черный лебедь"  с Натали Портман и Венсаном Касселем. Премьера в России 17го февраля.

0

94

Советую фильм -- "Граница" Не новый , но все же когда то мне он очень нравился)

Немного о нём: Год выпуска: 2008
Страна: Франция, Швейцария
Продолжительность: 1:43
Жанр: Триллер, Ужасы / Мистика
Режиссёр: Ксавьер Генс. Продюсер: Люк Бессон!
Актеры: Карина Теста, Оурелиен Уилк, Патрик Лигардес, Дэвид Саракино, Мод Форгет, Сэмюэл Ле Бьян, Чемс Дамани, Амели Доре

Приятного Просмотра! =)

0

95

Пекло
А из новеньких "Турист", "Неизвестный", "Солт".

Давайте пишите, что посмотреть :jumping:

Отредактировано Niobe (1 марта, 2011г. 01:04:46)

0

96

"Ип-ман"   -  японский фильм про боевые исскуства.  Мочилового там по пизже матрицы. Просмотреть можно.

"Опустевший город" - Драма,слезы,печаль

"38-я параллель"  -  фильм про войну и братские узы

"Все из-за Пита Тонга"  - про неугомонного ДиДжея, который сочинял треки не имея слуха.

0

97

западня Ферма.
крутой фильм, триллер, из разряда надо подумать, а не просто резня итд. )

0

98

гуливер,механик, доброе утро, заложник смерти норм из новеньких

0

99

HaecTerraMeaEst написал(а):

западня Ферма.крутой фильм, триллер, из разряда надо подумать, а не просто резня

нуяхз конец ниачем, и к фильму возникает вопрос: ну и хули

0

100

Niobe написал(а):

Пекло
А из новеньких "Турист", "Неизвестный", "Солт".

Солт говнище редкое. Санктум вставил из новых - рыкомендую :)

0

Вы здесь » SwordS » Общение » Интересные фильмы