Показалось видимо)
там просто 3 фильма - 3 цвета уг - это относилось к белому
SwordS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Показалось видимо)
поправил
серия документальных фильмов- Последствия - Нулевое население / Aftermath Population Zero и т.д,блин оказывается ппц как интересно)
Девушка с татуировкой дракона - http://rutor.org/torrent/68674/devushka … -ot-hqclub
Не очень люблю детективы, но этот начал смотреть и не смог оторватся. Снят по бестселлеру шведского писателя (я не читал). Реокмендую.
посмотрел, реальне ахуительне фильм! инфа 100%
Отредактировано [okt]opuss (7 октября, 2010г. 22:29:31)
Из фантастики любимое на данный момент:
1) Пандорум (Pandorum) - динамичный фильм, смотрится легко и не заметишь как время пробежит, при этом норм сюжет...вообщем интересный )
2) Пекло (Sunshine) - очень красивый фильм про космос, гуд саундтрек. (назвал бы научной фантастикой, но ближе к концу фильма придется отказатся от такого термина, кто посмотрит то поймет).
ЗЫ.
opuss]Kzot написал(а):
Девушка с татуировкой дракона - http://rutor.org/torrent/68674/devushka … -ot-hqclub
Не очень люблю детективы, но этот начал смотреть и не смог оторватся. Снят по бестселлеру шведского писателя (я не читал). Реокмендую.посмотрел, реальне ахуительне фильм! инфа 100%
Оказываеися это трилогия вот последующие два фильма:
1) Девушка которая играла с огнем - http://rutor.org/torrent/30808/devushka … 2009-hdrip
2) Королева воздушного замка http://rutor.org/torrent/39906/koroleva … 2009-hdrip
Сам пока не смотрел, но должно быть интересно.
Девушку с татуировкой посмотрел. Весьма рекомендую)
Если этот фильм понравился можно посмотреть "Призрак", про писателя, дописывающего мемуары английского министра, тоже ничего...
Kzot норм ваще!
а я тока шо пришел с нового творения Зака Снайдера "Легенды Ночных Стражей " - он опять снял суперское кино!!!1
зы: жду следующего его фильма "Запрещенный прием"
Рекомендую к просмотру NEVER BACK DOWN-Никогда не сдавайся. Фильм с хорошим сюжетом и саундтреками
"Дворовые Танцы" (Stomp The Yard)
"День когда Земля остановилась"
"Трансформеры"
"Бойцовский клуб"
"Остров проклятых"
"Папе снова 17"
"Люди-Х Начало. Расомаха"
"Меня зовут Кхан"
Отредактировано Sou1DanceR (13 октября, 2010г. 15:05:15)
"Белый Плен"
"не грози южному централу"
"Эффект Бабочки"
Отредактировано Fenias (12 октября, 2010г. 10:27:48)
"Белый Плен"
Этот фильм надо с девушкой смотреть Когда смотрел, даже сам в какой-то момент слезу пустил
Пекло (Sunshine) - очень красивый фильм про космос, гуд саундтрек. (назвал бы научной фантастикой, но ближе к концу фильма придется отказатся от такого термина, кто посмотрит то поймет).
Посмотрел, нниче так)
Интересно, когда у режиссёров голливудских войдет в моду консультироваться у нормальных физиков) Или хотя бы пользоваться школьными учебниками по физике, чтобы уж совсем хероту не придумывать)
Этот фильм надо с девушкой смотреть Когда смотрел, даже сам в какой-то момент слезу пустил
"Спешите любить" с девочкой смотреть надо-моя ревела а потом меня из комнаты выгнала когда я над ней ржать начал
"Спешите любить" с девочкой смотреть надо-моя ревела а потом меня из комнаты выгнала когда я над ней ржать начал
Раз пошла такая пьянка - буду подкрашивать такие фильмы в розовый)
Описание что и как крашу в 1 пост добавил.
Не стесняемся, вспоминаем, добавляем
1 "Реквием по мечте"
2 "Распутник "
после просмотра первого фильма не могла говорить около получаса, уж очень сильное впечатление.
Что касается второго фильм хоть и с Джони Депом, но на романтическую комедию не тянет вообще, самая изюминка его в том что он заставляет задумываться.
Все кому ранее рекомендовала эти фильмы были в восторге так что и вам советую
КрошкаЕнот
Реквием смотрел. Лупит по башке и заставляет задуматься.
"Темный мир" - ниче так, можно посмотреть... на самом деле смотрела на одном дыхании. Неужели наши научились что-то более менее смотрибельное снимать...
Реквием смотрел. Лупит по башке и заставляет задуматься.
Тогда смотри распутника
И той же темы "Быть Джоном Малковичем" и "Наука сна"
Отредактировано КрошкаЕнот (14 октября, 2010г. 12:39:42)
ну погоди!!!!
я мультики зырю))))
я в шоке если честно откуда у вас еще время на фильмы есть.....
бегом кач!!!!
Во ктати а СуперНатуралов(Supernatural) смотрел?
Во ктати а СуперНатуралов(Supernatural) смотрел?
Это про двух вообще ни разу не педиков, которые гоняли по всей стране с обрезами и спасали мир без выходных ?
я в шоке если честно откуда у вас еще время на фильмы есть.....бегом кач!!!!
Пока мы кач ты мультики зырить пойдешь? хренушки вам)
Это про двух вообще ни разу не педиков, которые гоняли по всей стране с обрезами и спасали мир без выходных ?
Имеено про них щас же каждый понедельник новые серии выходят ....
Очень нравится фильмы с Кевином Спейси, можно сказать любимый актер.
1) Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale - оч.рекомендую, картина не оставляет равнодушным, про то как можно засудить невиновного.
2) Планета КА-ПЭКС / K-PAX - сначала думал что фантастика....
3) Красота по-американски / American Beauty - ну эту кратину думаю представлять многим не нужно, про чела , который забил на все куй, я б так описал ).
ЗЫ. Впринципе у Спейси я практически не видел плохих фильмов, кроме Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats , кто его подписал снятся в этом гамне я хз....
кто его подписал снятся в этом гамне я хз....
Баблооооооо, а на тему выше сказанного согласна
Планета КА-ПЭКС / K-PAX
Тру
американская история х, бойцовский клуб, клуб 2009, донни дарко, западня ферма, карты деньги два ствола, команда а.
Уол Стрит деньги не спят, Паронармальное явление
второе еще не смотрел как посматрю отпишу отзов ах да интересное кино заставляет задуматся Мистер Никто выносит смотреть по накури раза три а то не поймеш=)
Отредактировано b9ka (30 октября, 2010г. 04:34:25)
еще рекомендую фильмы Дэвида Линча. На любителя.
Посмотри фильмы Гая Ричи в переводе от Гоблина, ибо студийные переводы с цензурой портят все...
Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998)
Большой куш / Сп*здили / Snatch (2000)
Револьвер / Revolver (2005)
Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008)
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009)
американская история х, донни дарко
Отличные фильмы, История Х про скинхедов, а Донни Дарока,я бы сказал, кино не для всех, башню срывает, есть режиссерская версия, она более понятна.
ол Стрит деньги не спят, Паронармальное явление
второе еще не смотрел как посматрю отпишу отзов ах да интересное кино заставляет задуматся Мистер Никто выносит смотреть по накури раза три а то не поймеш=)
Сморел я вторую часть, хз не стоит смотреть даже помоему идет долго "страшный" момент наступает спустя 40 минут типо сковородка ночью с крючка слетела, только под конец пришлось схватиться за грудь своей соседки, но и то не на долго!)))
лось смотри кино Мистер Никто интересно=)
из страшилок советую посмотреть фильм "ПУЛЬС" первую часть их там 3 вроде, но 1-я самая стремная на мой взгляд, если с девченкой, можно глянуть из новенького "весакосный год" легкий фильмец такой, про ограбления ничешный фильм "КоД" с Бандерасом и негром Фрименом!
Из свежего очень понравилось кино Черная смерть ( Black Death ), с "Боромиром" в главной роли ). Кино про мрачное время средневековья, время святой инквизиции. В фильме правильно отработан антураж. зачетный сюжет, и наконец-то, осмысленная концовка. Рекомндую вообщем.
Зеркала 2 ничо так фильмец, смотрела недавно))
Последнее изгнание дьявола
"13"
Отредактировано Niobe (12 ноября, 2010г. 16:25:26)
Трон
Рекомендовано к просмотру, но только ожидается в прокате: Трон 2=)
1.Эквилибриум, матрица трилогия,другой мир трилогия,хроники ридика, черная дыра,обитель зла 1 2 3 4, 13 воин, спартак кровь и песок ,царство небесное, 300 спартанцев.
2. Шрек все части, халк 1 2, властелин колец трилогию, рембо 1 2 3 4
3. асасин крид ( это фильм +анимация,актеры живые) ссыль http://my-hit.ru/film/9260
4. гаррипоттер
5.Человек паук все части
6. железный человек
Отредактировано Venom.Strelok (3 декабря, 2010г. 19:36:16)
3. асасин крид
ето не фильм !!1 ><
35 мин
куча роликов игры
да нет там роликов из игры эт предыстория асасина 2,кто он такой рассказывается и с чего всё началось.
На вкус и цвет как говорится
человек паук все серии, особбенно сезоны 1994 по 1998 ахуительные ваще реал!))
"Черный лебедь" с Натали Портман и Венсаном Касселем. Премьера в России 17го февраля.
Советую фильм -- "Граница" Не новый , но все же когда то мне он очень нравился)
Немного о нём: Год выпуска: 2008
Страна: Франция, Швейцария
Продолжительность: 1:43
Жанр: Триллер, Ужасы / Мистика
Режиссёр: Ксавьер Генс. Продюсер: Люк Бессон!
Актеры: Карина Теста, Оурелиен Уилк, Патрик Лигардес, Дэвид Саракино, Мод Форгет, Сэмюэл Ле Бьян, Чемс Дамани, Амели Доре
Приятного Просмотра! =)
Пекло
А из новеньких "Турист", "Неизвестный", "Солт".
Давайте пишите, что посмотреть
Отредактировано Niobe (1 марта, 2011г. 01:04:46)
"Ип-ман" - японский фильм про боевые исскуства. Мочилового там по пизже матрицы. Просмотреть можно.
"Опустевший город" - Драма,слезы,печаль
"38-я параллель" - фильм про войну и братские узы
"Все из-за Пита Тонга" - про неугомонного ДиДжея, который сочинял треки не имея слуха.
западня Ферма.
крутой фильм, триллер, из разряда надо подумать, а не просто резня итд. )
гуливер,механик, доброе утро, заложник смерти норм из новеньких
западня Ферма.крутой фильм, триллер, из разряда надо подумать, а не просто резня
нуяхз конец ниачем, и к фильму возникает вопрос: ну и хули
Пекло
А из новеньких "Турист", "Неизвестный", "Солт".
Солт говнище редкое. Санктум вставил из новых - рыкомендую