Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

SwordS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SwordS » Общение » Интересные фильмы

Интересные фильмы

Сообщений 1 страница 50 из 128

1

.

Отредактировано Hypocrat (26 апреля, 2011г. 22:46:22)

0

2

Из новинок ничего такого не вспомню, но по старым:

1. Жестокие игры (Cruel Intentions). Только первые. Второй и уж тем более третий - даже близко не похожие на шедевр. Впечатление в свое время произвёл мощное. В нашей компании из разряда "must see".

2. Армагеддон (в определенном переводе или на оригинале, официальный перевод не оч хорошо передает сарказм и шутки). Забавный фильм, просто кладезь забавных фраз типа вопроса после инструктажа по гравитационным маневрам шатлов "а что такое один шаттл?"

3. 1408. Произвел неизгладимое впечатление. Пошёл на него в кино с девушкой... от неожиданных моментов фильма девушка сильно дергалась, хватала меня руками и становилось еще страшнее.

4. Фильмы "Бойлерная" и  "Американцы" (Glengarry Glen Ross). Ну это скорее профессиональное по части построения отдела продаж (http://www.youtube.com/watch?v=51z70RPeVC4 лучшая сцена второго кино) :) Конкурс на лучшего менеджера по продажам: 1ое место - кадиллак, 2ое - набор кухонных ножей, 3е - увольнение :). Большая часть фильмов - базары :)
PS: перевод в моем ролике мягкий, лучше в оригинале смотреть :)

Отредактировано Nanowarrior (30 сентября, 2010г. 12:43:58)

0

3

Спс, армагеддон смотрел в оригинале и правда тру, остальное в первый раз вижу - обязательно посмотрю)

ЗЫ оказывается смотрел все кроме 4 пункта. Качаю. К рекомендациям по первым трем присоединяюсь :)

Отредактировано Hypocrat (30 сентября, 2010г. 13:06:53)

0

4

Hypocrat написал(а):

Игры разума

Если это тот фильм о котором я думаю то советую посмотреть Тайное окно, Роковое число 23, Начало, Остров проклятых

0

5

Паул
Начало смотрел - понравилось, остально посмотрю. Спс

0

6

Hypocrat написал(а):

ЗЫ оказывается смотрел все кроме 4 пункта.

ну фильмы специфические, кому-то не нравится смотреть 2 часа на тот как мужики трепятся :)

0

7

"Законопослушный гражданин" норм. фильм

0

8

Отпетые мошенники 2 (или просто Мошенники 2) французский фильм...
Зелёная миля

Можно ещё "21"

Отредактировано Balamey (30 сентября, 2010г. 13:51:52)

0

9

Гражданина, милю и 21 смотрел - тру
Мошенников скачаю и посмотрю

0

10

кстати, да. Мошшеники труЪ тоже :)

Отредактировано Nanowarrior (30 сентября, 2010г. 14:40:46)

0

11

Ну... если нравится "Формула любви" и "Тот самый Мюнхаузен", то сам бог велел познакомиться с остальными фильмами Захарова, а именно "Обыкновенное чудо", "Дом, который построил Свифт" и ОБЯЗАТЕЛЬНО "Убить дракона". Последний фильм считаю шедевром, рекомендую к просмотру всем.

"Однажды (Once)" очень понравился. Такое проникновенное кино о музыке, да еще и снятое в очень интересной форме. Например все песни в фильме звучат от начала до конца, никаких отрывков, а саундтрек вообще изумительный, особенно "Marketa Irglova & Glen Hansard - If You Want Me". Советую...

Из последних фильмов "Неудержимые" очень понравились "юмором не для всех". Особенно оценят киноманы, кому за тридцать... будут понимать о чем там речь в большинстве шуток.

Отредактировано Дагнабит (30 сентября, 2010г. 17:17:58)

0

12

Среди вышеперечисленных отличные фильмы есть... Не буду их всех тут повторять.
Однако я бы ещё выделил Бросок Кобры. И экшн, и довольно-таки весёлый. Тоже много забавных фраз.
Хотя, если делать упор на фразы, то О чём говорят мужчины будет самое то :)

0

13

"Шесто чувство",шикарный фильм."11 друзей оушена" и последующие две еще части 12 и 13 друзей оушена.из ужастиков "последнее изгнание дьявола",сделан ввиде реальных сьемок,с кино смотрела,было страшно,еще посмотри "9ый район",про пишельцев,но он не стандартный фильм из этго жанра,чето новенькое.

Отредактировано EleNaa (30 сентября, 2010г. 17:27:13)

0

14

"О чем говорят мужчины" это не фильм, это Библия  :hobo:

0

15

Дагнабит написал(а):

"О чем говорят мужчины" это не фильм, это Библия

Точнее и не скажешь :)

0

16

Подредактировал первый пост для удобства. В будущем буду периодически его править и добавлять новые фильмы с указанием людей порекомендовавших :)

Увидел кучу любимых фильмов, которые банально забыл вписать в первый пост) Но и новые есть, которые с удовольствием посмотрю. Всем спасибо)

ЗЫ просьба к админам прикрепить тему

Отредактировано Hypocrat (30 сентября, 2010г. 19:17:34)

0

17

хватит нахваливать новые русские фильмы)
просто ужасно негативно отношусь ко всем(99.999%) последним творения наших соотечественников, но нехороший человек када читаю такие посты вновь уговариваюсь и смотрю :dontknow: .
но потом приходит осознание того что я был нехороший человек ( к сожалению) прав =/.
зы: пилять, прийдеться скачать

Дагнабит написал(а):

"О чем говорят мужчины"

:crazy:
зы: советую "хранители" в режисерской версии (смотрел на той неделе) - просто еще раз убедился что снайдер охуенен. хранители и темный рыцарь самые серьезные фильмы про "супергероев"
а еще посмотри "Old Boy"
и Мементо (кристофер нолан тоже бог))

0

18

Стеныч написал(а):

Бросок Кобры

а мне до сих пор деньги за билет жалко)))

Дагнабит написал(а):

Из последних фильмов "Неудержимые" очень понравились "юмором не для всех"

да, фильм затронул детские воспоминания)
еще "Мачете" - специфическое трешь-удовольствие только для поклонников тарантино и родригеза)
особенно запомнил его охуенный двуручный мачете, полтора метра длиной!!!!!!!11
нашим оргам о таком тока мечтать)))

0

19

От "Мементо" со 100%-ой вероятностью получишь головную боль...  :tired:  ну и удовольствие, конечно, тоже  :hobo:
А вот "Старина (Old Boy)" очень крут... даже мегакрут...

0

20

посмотрела "Кошки против Собак"думала фигня,а посмеялись от души,еще понравился "Шаг вперед 3D",посравнению с 1-2 частями просто шедевр)

0

21

и мементо и олдбой смотрел, тру)

0

22

Законопослушный гражданин.
Дело номер 39.
Большой куш (матерный перевод).
Опасный пассажир поезда 57.
Дежа вю (2006).
Город грехов.

0

23

Охотники за разумом, Дьявол 2010 года который, 3000миль до грейсленда, Нас приняли, Дикари, а вообще дофига интересных фильмов есть!)

0

24

Неудержмые. (Все пенсионеры голливуда снялись =) )

0

25

Рембо первая кровь

0

26

Заложница

0

27

Hayabusa написал(а):

Рембо первая кровь

даже боюсь представить ,что в этой порнухе :/

0

28

Кекси4ек написал(а):

даже боюсь представить ,что в этой порнухе :/

вот те и поколение середны девяностых... печаль :)

0

29

Hayabusa написал(а):

Заложница

Понравился

0

30

Зеленая миля.
Побег из Шоушенка.
Форест Гамп.
Ронин.
Пуля.
В осаде.
Храброе сердце.
Схватка.
Танцы с волками.
Идеальный мир.
В погоне за тенью.
Достучаться до небес.
Пророк.

0

31

Не удивляйтесь если не добавил фильмы написанные вами. Оставляю только у первого написавшего этот фильм. Чтобы потом не путаться.

0

32

Ипмен, карты деньги два ствола, Обитель зла все части, Голубая лагуна=-) в спец издании...

Отредактировано b9ka (1 октября, 2010г. 11:51:23)

0

33

Сегодня пойду на Уолстрит

0

34

Зеленая миля
Треугольник
Зеркала
Сайлент Хил
Терминал
Начало
Мачетэ))))
Химера
Знамение
Суррогаты
Последний день
Загадочная история Бенжамина Батона
Фильмы про Борна
Послезавтра
Путешествие к центру земли
Горизонт

Отредактировано Niobe (1 октября, 2010г. 12:13:28)

0

35

Обитель зла
Ультрофиолет
Матрица
Эквилибриум (что то типо ультрофиолета или наоборот :))
Штамм андромеды (там про вирус занесенные типо из космоса, а на самом деле свои занесли :))))
Сокровища нации
Телепорт
Люди X
Ведьмина Гора

0

36

Niobe написал(а):

Ведьмина Гора

горбатая гора  :D

0

37

Ты гумно тупое, позвони мне и го бухать.

0

38

kars написал(а):

горбатая гора

Polt написал(а):

позвони мне и го бухать

ну я хз имхо опасносте с ним бухать xD

0

39

Дагнабит
Почеши репу, вспомни еще чегонить :)

0

40

"Иллюзионист" никто не упомянул. Просмотр заставляет умиляться какой же классный и умный герой Эдварда Нортона. Очень качественный триллер, таких мало

0

41

Девушка с татуировкой дракона - http://rutor.org/torrent/68674/devushka … -ot-hqclub

Не очень люблю детективы, но этот начал смотреть и не смог оторватся. Снят по бестселлеру шведского писателя (я не читал). Реокмендую.

0

42

любовь в большом городе 2, мы легенды,не шутите с зоханом, карантин,28 недель спустя,28 месяцев спустя
покрайне  мере те которые мне запомнились

0

43

Bond007 написал(а):

28 недель спустя,28 месяцев спустя

Немного поправлю, есть фильмы "28 дней спустя" и "28 недель спустя" , если это про зомбаков.  Но на данную тему лучший фильм "Рассвет мертвецов (Dawn of the Dead)", но 28 тоже норма ).

Из жутиков норма еще "Мгла" по Стивену Кингу http://rutor.org/torrent/32153/mgla_the … 007-dvdrip

0

44

ION написал(а):

"Иллюзионист" никто не упомянул. Просмотр заставляет умиляться какой же классный и умный герой Эдварда Нортона. Очень качественный триллер, таких мало

етсь еще фильм "престиж",на подобие,про фокусников,не сомтрела его,но говорят оч тру

0

45

Хм.. Возвращение, Дура, Небо над берлином, Три цвета : красный и синий белый - уг имхо...

0

46

Kzot
Если нравятся такие фильмы, почитай Андрея Круза, должно понравиться.

Gainvard
Я так понял тебу эти фильмы НЕнравятся? если да, то оставлю красным. И в принципе неплохо чтобы люди писали и о фильмах которые НЕрекомендуется смотреть. Тоже интересно будет. Буду добавлять их под те же ники, но ниже рекомендуемых и выделю красным.

0

47

Я НЕ писал , что они мне не нравяться) Фильмы это не только махач , сиськи и графика,но еще и смысловая нагрузка) Я написал одни из своих любимых фильмов кстати)

Отредактировано Gainvard (6 октября, 2010г. 00:52:46)

0

48

Gainvard написал(а):

- уг имхо...

Показалось видимо)

0

49

1408 , остров проклятых , большая смысловая нагрузка , мозг в кашу .
1408 лучше смотреть ночью =)

0

50

Пуля в голове

0

Вы здесь » SwordS » Общение » Интересные фильмы