.
Отредактировано Hypocrat (26 апреля, 2011г. 22:46:22)
SwordS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
.
Отредактировано Hypocrat (26 апреля, 2011г. 22:46:22)
Из новинок ничего такого не вспомню, но по старым:
1. Жестокие игры (Cruel Intentions). Только первые. Второй и уж тем более третий - даже близко не похожие на шедевр. Впечатление в свое время произвёл мощное. В нашей компании из разряда "must see".
2. Армагеддон (в определенном переводе или на оригинале, официальный перевод не оч хорошо передает сарказм и шутки). Забавный фильм, просто кладезь забавных фраз типа вопроса после инструктажа по гравитационным маневрам шатлов "а что такое один шаттл?"
3. 1408. Произвел неизгладимое впечатление. Пошёл на него в кино с девушкой... от неожиданных моментов фильма девушка сильно дергалась, хватала меня руками и становилось еще страшнее.
4. Фильмы "Бойлерная" и "Американцы" (Glengarry Glen Ross). Ну это скорее профессиональное по части построения отдела продаж (http://www.youtube.com/watch?v=51z70RPeVC4 лучшая сцена второго кино) Конкурс на лучшего менеджера по продажам: 1ое место - кадиллак, 2ое - набор кухонных ножей, 3е - увольнение . Большая часть фильмов - базары
PS: перевод в моем ролике мягкий, лучше в оригинале смотреть
Отредактировано Nanowarrior (30 сентября, 2010г. 12:43:58)
Спс, армагеддон смотрел в оригинале и правда тру, остальное в первый раз вижу - обязательно посмотрю)
ЗЫ оказывается смотрел все кроме 4 пункта. Качаю. К рекомендациям по первым трем присоединяюсь
Отредактировано Hypocrat (30 сентября, 2010г. 13:06:53)
Игры разума
Если это тот фильм о котором я думаю то советую посмотреть Тайное окно, Роковое число 23, Начало, Остров проклятых
Паул
Начало смотрел - понравилось, остально посмотрю. Спс
ЗЫ оказывается смотрел все кроме 4 пункта.
ну фильмы специфические, кому-то не нравится смотреть 2 часа на тот как мужики трепятся
"Законопослушный гражданин" норм. фильм
Отпетые мошенники 2 (или просто Мошенники 2) французский фильм...
Зелёная миля
Можно ещё "21"
Отредактировано Balamey (30 сентября, 2010г. 13:51:52)
Гражданина, милю и 21 смотрел - тру
Мошенников скачаю и посмотрю
кстати, да. Мошшеники труЪ тоже
Отредактировано Nanowarrior (30 сентября, 2010г. 14:40:46)
Ну... если нравится "Формула любви" и "Тот самый Мюнхаузен", то сам бог велел познакомиться с остальными фильмами Захарова, а именно "Обыкновенное чудо", "Дом, который построил Свифт" и ОБЯЗАТЕЛЬНО "Убить дракона". Последний фильм считаю шедевром, рекомендую к просмотру всем.
"Однажды (Once)" очень понравился. Такое проникновенное кино о музыке, да еще и снятое в очень интересной форме. Например все песни в фильме звучат от начала до конца, никаких отрывков, а саундтрек вообще изумительный, особенно "Marketa Irglova & Glen Hansard - If You Want Me". Советую...
Из последних фильмов "Неудержимые" очень понравились "юмором не для всех". Особенно оценят киноманы, кому за тридцать... будут понимать о чем там речь в большинстве шуток.
Отредактировано Дагнабит (30 сентября, 2010г. 17:17:58)
Среди вышеперечисленных отличные фильмы есть... Не буду их всех тут повторять.
Однако я бы ещё выделил Бросок Кобры. И экшн, и довольно-таки весёлый. Тоже много забавных фраз.
Хотя, если делать упор на фразы, то О чём говорят мужчины будет самое то
"Шесто чувство",шикарный фильм."11 друзей оушена" и последующие две еще части 12 и 13 друзей оушена.из ужастиков "последнее изгнание дьявола",сделан ввиде реальных сьемок,с кино смотрела,было страшно,еще посмотри "9ый район",про пишельцев,но он не стандартный фильм из этго жанра,чето новенькое.
Отредактировано EleNaa (30 сентября, 2010г. 17:27:13)
"О чем говорят мужчины" это не фильм, это Библия
"О чем говорят мужчины" это не фильм, это Библия
Точнее и не скажешь
Подредактировал первый пост для удобства. В будущем буду периодически его править и добавлять новые фильмы с указанием людей порекомендовавших
Увидел кучу любимых фильмов, которые банально забыл вписать в первый пост) Но и новые есть, которые с удовольствием посмотрю. Всем спасибо)
ЗЫ просьба к админам прикрепить тему
Отредактировано Hypocrat (30 сентября, 2010г. 19:17:34)
хватит нахваливать новые русские фильмы)
просто ужасно негативно отношусь ко всем(99.999%) последним творения наших соотечественников, но нехороший человек када читаю такие посты вновь уговариваюсь и смотрю .
но потом приходит осознание того что я был нехороший человек ( к сожалению) прав =/.
зы: пилять, прийдеться скачать
"О чем говорят мужчины"
зы: советую "хранители" в режисерской версии (смотрел на той неделе) - просто еще раз убедился что снайдер охуенен. хранители и темный рыцарь самые серьезные фильмы про "супергероев"
а еще посмотри "Old Boy"
и Мементо (кристофер нолан тоже бог))
Бросок Кобры
а мне до сих пор деньги за билет жалко)))
Из последних фильмов "Неудержимые" очень понравились "юмором не для всех"
да, фильм затронул детские воспоминания)
еще "Мачете" - специфическое трешь-удовольствие только для поклонников тарантино и родригеза)
особенно запомнил его охуенный двуручный мачете, полтора метра длиной!!!!!!!11
нашим оргам о таком тока мечтать)))
От "Мементо" со 100%-ой вероятностью получишь головную боль... ну и удовольствие, конечно, тоже
А вот "Старина (Old Boy)" очень крут... даже мегакрут...
посмотрела "Кошки против Собак"думала фигня,а посмеялись от души,еще понравился "Шаг вперед 3D",посравнению с 1-2 частями просто шедевр)
и мементо и олдбой смотрел, тру)
Законопослушный гражданин.
Дело номер 39.
Большой куш (матерный перевод).
Опасный пассажир поезда 57.
Дежа вю (2006).
Город грехов.
Охотники за разумом, Дьявол 2010 года который, 3000миль до грейсленда, Нас приняли, Дикари, а вообще дофига интересных фильмов есть!)
Неудержмые. (Все пенсионеры голливуда снялись =) )
Рембо первая кровь
Заложница
Рембо первая кровь
даже боюсь представить ,что в этой порнухе :/
даже боюсь представить ,что в этой порнухе :/
вот те и поколение середны девяностых... печаль
Заложница
Понравился
Зеленая миля.
Побег из Шоушенка.
Форест Гамп.
Ронин.
Пуля.
В осаде.
Храброе сердце.
Схватка.
Танцы с волками.
Идеальный мир.
В погоне за тенью.
Достучаться до небес.
Пророк.
Не удивляйтесь если не добавил фильмы написанные вами. Оставляю только у первого написавшего этот фильм. Чтобы потом не путаться.
Ипмен, карты деньги два ствола, Обитель зла все части, Голубая лагуна=-) в спец издании...
Отредактировано b9ka (1 октября, 2010г. 11:51:23)
Сегодня пойду на Уолстрит
Зеленая миля
Треугольник
Зеркала
Сайлент Хил
Терминал
Начало
Мачетэ))))
Химера
Знамение
Суррогаты
Последний день
Загадочная история Бенжамина Батона
Фильмы про Борна
Послезавтра
Путешествие к центру земли
Горизонт
Отредактировано Niobe (1 октября, 2010г. 12:13:28)
Обитель зла
Ультрофиолет
Матрица
Эквилибриум (что то типо ультрофиолета или наоборот )
Штамм андромеды (там про вирус занесенные типо из космоса, а на самом деле свои занесли )))
Сокровища нации
Телепорт
Люди X
Ведьмина Гора
Ведьмина Гора
горбатая гора
Ты гумно тупое, позвони мне и го бухать.
горбатая гора
позвони мне и го бухать
ну я хз имхо опасносте с ним бухать xD
Дагнабит
Почеши репу, вспомни еще чегонить
"Иллюзионист" никто не упомянул. Просмотр заставляет умиляться какой же классный и умный герой Эдварда Нортона. Очень качественный триллер, таких мало
Девушка с татуировкой дракона - http://rutor.org/torrent/68674/devushka … -ot-hqclub
Не очень люблю детективы, но этот начал смотреть и не смог оторватся. Снят по бестселлеру шведского писателя (я не читал). Реокмендую.
любовь в большом городе 2, мы легенды,не шутите с зоханом, карантин,28 недель спустя,28 месяцев спустя
покрайне мере те которые мне запомнились
28 недель спустя,28 месяцев спустя
Немного поправлю, есть фильмы "28 дней спустя" и "28 недель спустя" , если это про зомбаков. Но на данную тему лучший фильм "Рассвет мертвецов (Dawn of the Dead)", но 28 тоже норма ).
Из жутиков норма еще "Мгла" по Стивену Кингу http://rutor.org/torrent/32153/mgla_the … 007-dvdrip
"Иллюзионист" никто не упомянул. Просмотр заставляет умиляться какой же классный и умный герой Эдварда Нортона. Очень качественный триллер, таких мало
етсь еще фильм "престиж",на подобие,про фокусников,не сомтрела его,но говорят оч тру
Хм.. Возвращение, Дура, Небо над берлином, Три цвета : красный и синий белый - уг имхо...
Kzot
Если нравятся такие фильмы, почитай Андрея Круза, должно понравиться.
Gainvard
Я так понял тебу эти фильмы НЕнравятся? если да, то оставлю красным. И в принципе неплохо чтобы люди писали и о фильмах которые НЕрекомендуется смотреть. Тоже интересно будет. Буду добавлять их под те же ники, но ниже рекомендуемых и выделю красным.
Я НЕ писал , что они мне не нравяться) Фильмы это не только махач , сиськи и графика,но еще и смысловая нагрузка) Я написал одни из своих любимых фильмов кстати)
Отредактировано Gainvard (6 октября, 2010г. 00:52:46)
- уг имхо...
Показалось видимо)
1408 , остров проклятых , большая смысловая нагрузка , мозг в кашу .
1408 лучше смотреть ночью =)
Пуля в голове