Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

SwordS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SwordS » Общение » коняшко в поисках пака

коняшко в поисках пака

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

собсна, интересно, приютит ли кто коняжку, 82 без 10%?)

Отредактировано passi (27 июля, 2010г. 23:51:40)

0

2

удачи в поисках КП!
не понимают люди прелести данной профессии в КП!!! :cool:

0

3

все дело в менталитете)

0

4

м.... а что Нано?

0

5

а Нано считает, что в пвп лучше некре.

0

6

ненуаче)

0

7

а нафик типа выгонять оверлемитом незя взять? или у вас стопудняк 9 человек каждый день? вроде коне вам долго служил

0

8

Hayabusa написал(а):

а нафик типа выгонять оверлемитом незя взять? или у вас стопудняк 9 человек каждый день? вроде коне вам долго служил

не в этом фишка. Никто никого не выгоняет.

0

9

нан еси что даст рекомендательное письмо)
а не выгоняют — просто посадили на некра, проблема лишь в том что сабж в шкуре некра не получает удовольствие от игры...

0

10

хз, некре классный)

0

11

та да, некрё прикольный чар... тоже сумонер кста!
блин нам бы десятым в консту конягину *_*
го к нам =3

0

12

xANAKIMx написал(а):

блин нам бы десятым в консту конягину *_*
го к нам =3

спс, Лен, но я и так десятый ща =]
вернее одно лицо с девятым и десятым

0

13

passi написал(а):

все дело в менталитете)

типа хохлы не берут коней так как за овес боятся, россияне еще по каким-то причинам , а некры просто любят мулов?

+1

14

меня интересует вапрос как ты буш играть 2-мя персами в 2 разных констах с фактически одинаковым праймом?

0

15

Готик написал(а):

меня интересует вапрос как ты буш играть 2-мя персами в 2 разных констах с фактически одинаковым праймом?

капитан подсказывает, что он будет играть за 1го :)

0

16

Nanowarrior написал(а):

капитан подсказывает, что он будет играть за 1го

смысл тогда 2-го в КП запихивать.... я хз помойму тем же некром интересней играть нежели коняшкой тыкать макрос на конебафф... да и некр повесей в ПвП будет :)

0

17

Готик написал(а):

смысл тогда 2-го в КП запихивать....

Эх готег готег... Не тупи

0

18

Nanowarrior написал(а):

Эх готег готег... Не тупи

Я хз просто смысл этого поста если он всеравно будет сидеть на некре?

0

19

Готик написал(а):

Я хз просто смысл этого поста если он всеравно будет сидеть на некре?

Яхз, Готик, разжую: если он найдет консту, где будет востребован именно конь как основной игрок в норм консте, то на некро посадим другого.

0

20

Sanchez написал(а):

типа хохлы не берут коней так как за овес боятся, россияне еще по каким-то причинам , а некры просто любят мулов?

Нет, это стиль игры всех снгшников во всех всех онлайн играх — когда главное отрастить максимальную пипиську и уничтожать все что можно уничтожить, не обращая внимание на какую-либо механику игры, придуманную разработчиками чтобы отвлечься и заняться чем-нидудь другим. И конечно же конь в паке таких пиписечников не вписывается.

я хз помойму тем же некром интересней

Да что вы все заладили «интересней-интересней», не вы же играете, все же остается дело за вкусом...

p.s. меня сейчас сожрут с потрохами )

0

21

готег паходу курил чтото веселое :D

0

22

Готек не отличается умом и сообразительностью (с) советский мультик )

0

23

passi написал(а):

p.s. меня сейчас сожрут с потрохами )

да шо ты очкуешь.. гамай тем - к кому душа лежит...
у мя крафта 78+ раздели, еще когда в России был... вернули сук голого и ник noname 18***... до пох, щас одел китай сэт.. нет-нет да ПКану кого нить в варке)) ностальгия пздц..)

ЗЫ: короч гамай конем и неипет... :jumping:

0

24

xSUPERx написал(а):

ЗЫ: короч гамай конем и неипет...

ты тут воду не баламуть!

0

25

passi написал(а):

Да что вы все заладили «интересней-интересней», не вы же играете, все же остается дело за вкусом...

во первых у любого человека есть своя профессия,которая  по душе(я вот люблю за ЕЕ играть и все тут!пробовала СВСа,разочаровалась до того что забросила Л2 воообще),втрое каждый человек любит больше своего чараи испытывает к нему привязаность,к чару которого сам назвал и растил(при условии что его устраивает выбраная профа).Игра- не работа,не приносит удовольствия никакого,не стоит играть и насиловать себя,вот и все.
Вот люблю играть хилерами,и мне например ради коллектива дали хила хай левла,чтобы я не качала своего.поиграла им 1 день и послала всех нафик...и все равно свою вкачала и довольная)

0

26

А я бы вот поиграл за некре)) Но биш тоже ничего) Но его обидеть может каждый, а некре и сдачи может пихануть да и перс вродь полезный...

0

27

яхз, закройте тему чоле )

0

28

Nanowarrior написал(а):

яхз, закройте тему чоле )

почуял неладное? )
гы, пускай все выскажутся уж)

Nanowarrior написал(а):

ты тут воду не баламуть!

Да уж поздно воду мутить. Играю на некро, потому что пачка хорошая, дружная вроде. Сыгрались за долгое время и все такое, типо доверие есть.
А идти кудат в сомнительную пачку, где примут коня, тож игра не в радость буит.

0

29

сойду за кэпа: конь на сервере нужен 1 - который герой

Таша написал(а):

Вот люблю играть хилерами,и мне например ради коллектива дали хила хай левла,чтобы я не качала своего.поиграла им 1 день и послала всех нафик...и все равно свою вкачала и довольная)

яхз нафик качать своего если ты поняла что не тащишь игру в пати? это ж не соломободротоглад =)

0

30

passi написал(а):

Да уж поздно воду мутить. Играю на некро, потому что пачка хорошая, дружная вроде. Сыгрались за долгое время и все такое, типо доверие есть.
А идти кудат в сомнительную пачку, где примут коня, тож игра не в радость буит.

Уходил из старой пачки скрепя сердцем. Пришел в консту Рки. Вроде ничего ребята :D  Впрочем сейчас уже нисколичко не жалею.
Незаменимых людей нет.

0

31

[okt написал(а):

opuss]яхз нафик качать своего если ты поняла что не тащишь игру в пати? это ж не соломободротоглад =)

Доооо,не тащуууууууу :D у тя мысля не в то русло пошла)там написано что пати мне дала до упора вкаченого хила,а у мя свой был и пришлось им его вкачивать,на готовом играть я отказалась

0

Вы здесь » SwordS » Общение » коняшко в поисках пака