Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

SwordS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SwordS » Общение » Просто так

Просто так

Сообщений 51 страница 100 из 166

51

Belina написал(а):

Таша, ты зайди в л2, и посмотри как она трешит в кч, ач, хуже нокс, и вы тут еще че-то говорите про нас? Что вы тут забыли? если вы такие правильные, место вам в реале. Тут же одни уроды моральные играют (с твоих слов).

как бы ради игры..а не ради парней...и я не хуже нокс))ибо не кричу что я круче всех а все говно)не путай ...я просто общаюсь с людьми,и помнится..ты вообще не стого ниссего стал писать мне какая я плохая..то что флуж...это ты считаешь нормальнО?я тебя вообще трогала?так что сиди и не возникай,и я не пишу о тебе гадости на форуме как ты обо мне...

0

52

Так мне тебе спасибо сказать? хД

0

53

ты никак не угомонишься я смотрю))если я тебя так раздражаю,чеж ты меня вечно цепляешь?)

0

54

Belina написал(а):

Тут же одни уроды моральные играют (с твоих слов).

не одни маральные уроды,но есть такой контингент,и есть контингент которые ржут над этим или те кто на них закрывают глаза.
я видела как флудит Елена,я например чат читаю когда мне хочеться,насильно не принуждает никто,это ж не ВТ...

0

55

есть такой синдром..как стадный инстинкт..если один чето сказал,другой подхватил,и понеслась душа в рай,все считают нужным че-нить ляпнуть,что если человек флудит,то значит етсь повод прицепиться к нему,и выместить свою агрессию,при этом не имея на то аргументов..ведь всегда можно сказть,"ты слишком много говоришь" и этим вроде как раздражаешь.Белина..я не собираюсь тебе что-то доказывать,ненавидишь меня,так вперед,дело твое,но ты оч некрасиво выглядишь,когда пишешь обо мне всякую чушь ,не имея на то каких-либо фактов и оснований.

0

56

ояебу столько писать xD

0

57

ленка,как я понимаю,  просто ради общения играет,профа БД как раз позволяет много печатать,а мужикам просто не понять,у них все мечты упираються в нагибаторство,и словарный запас в игре как у элочки людоедки)

0

58

мне вообще бд как чар не особо нравится,просто нашла консту ,и заного вкачивать перса до 82..как то влом,и люблю я свою бд,уже почти два года за нее играю.поэтмоу приходится развлекать себя на каче с магами,как могу..)

0

59

а мне  еще не нравиться титул "Мистр ЭМО:) " под моим ником.мне он ваще не соответствует,я весьма не эмоциональна,и уж тем более не Мистр)

0

60

TyphooN написал(а):

ояебу столько писать xD

Они походу ведут борьбу с дискриминацией женщин хД

0

61

Таша написал(а):

а мне  еще не нравиться титул "Мистр ЭМО:) " под моим ником.мне он ваще не соответствует,я весьма не эмоциональна,и уж тем более не Мистр)

:crazyfun: пиши больше постов и тогда он сменится)))) мне мой вот ваще оч нра :flirt:

0

62

http://cs9965.vkontakte.ru/u4007322/97048817/x_2ac1f4bc.jpg

0

63

Бггг)

0

64

:D

0

65

EleNaa написал(а):

флудЕрши)))и я там не одна..далекооооо :flirt:

я тя нафик в чате не читаю давно в блрке
кто б тут тя ещ забанил было бы тру

0

66

Polt написал(а):

Бггг)

вернись к нас хрош траву собирать)

0

67

если кому то не нравиться читать другого, для этого есть блок.

0

68

Luthien написал(а):

я тя нафик в чате не читаю давно в блрке
кто б тут тя ещ забанил было бы тру

че за агр,не пойму,блок и бб,или сложно догадаться?

0

69

Оля свой человек, в блок ... ><

0

70

ну так блок и блок,а че тут разводить фигню?))

0

71

агритесь агритесь мб еще в грязи плоборитесь ?)

0

72

EleNaa написал(а):

че за агр,не пойму,блок и бб,или сложно догадаться?

это лап не агр это голая правда
иза тя клан чат... читать или хотя бы  отслеживать сообщения кла не реально.. ты там все  зафлудиш
на тя вечно  кто кто наезжает и ты вечно .. овечка несчастная отбиваешся и так каждый день хоть че нить новое придумайте..... а то   хроть она и в блоке но вы то ведетесь и отвечаите и опять хз че в чате

0

73

я ваще не агрюсь,я тут пишу по теме и оч дружелюбно..но некоторым личностям делать нефиг ,и они пытаются развести треш

Отредактировано EleNaa (28 сентября, 2010г. 23:52:19)

0

74

Luthien написал(а):

это лап не агр это голая правда
иза тя клан чат... читать или хотя бы  отслеживать сообщения кла не реально.. ты там все  зафлудиш
на тя вечно  кто кто наезжает и ты вечно .. овечка несчастная отбиваешся и так каждый день хоть че нить новое придумайте..... а то   хроть она и в блоке но вы то ведетесь и отвечаите и опять хз че в чате

лютик ты че такая злая?проблемы какие то?ну а я то причем?я ваще общаюсь на обычные темы...но кому то не нравится,так путсь ьблочат,я против чтоли? я даж слова не говорю по этмоу поводу,но всегда находятся странные личности как ты которым нефиг делать..и надо обязательно погнать на меня)типа умные и правильные такие ,я фигею)))вы даже обосновать то слова свои не можете по сути,а пишеште только ты флудишь...и что?мешаю?БЛОК!!!уже миллион раз писали,но до всех так туго доходит...

0

75

EleNaa написал(а):

лютик ты че такая злая?

я не злая я сеня блин через чур добрая)

0

76

Luthien написал(а):

я не злая я сеня блин через чур добрая)

ну так не неси чушь :flirt:

0

77

EleNaa написал(а):

ну так не неси чушь :flirt:

чуш и факты .. разные вещи.. ты у пол клана в блоке..  пора задуматься  ..

0

78

Оленька, солнышко, я могу и стобой с удовольствием поболтать в чате)
вы как две кошки себя сечас ведете!!!

Отредактировано smalta (29 сентября, 2010г. 00:18:40)

0

79

Luthien написал(а):

чуш и факты .. разные вещи.. ты у пол клана в блоке..  пора задуматься  ..

так ты факты не предоставляешь...да я флужу,и еще раз...повторяюсь..И ЧЕ?))тебе больше нечего мне предьявить,кроме моего флуда,и в блоке я далеко не у пол клана,а даже если и так,мне все равно..я плохого не делаю никому,флуд это не порок.И я не собираюсь сюсюкаться с кем то чтобы не поапасть в блок,если на меня нападают,я защищаюсь.Я такая какая я есть,и не собираюсь меняться,если кому то не нравлюсь,не мои проблемы,еще вопросы етсь?)

0

80

EleNaa написал(а):

лютик ты че такая злая?

Заебала ты по самое не могу, тебе говорят, а до тебя, как до китая раком ето доходит.
Ты всем ответишь, никого не пропустишь. Обезьяна в зоопарке еп, в любого кто близко подойдет - шпульнет огрызком яблока, так и ты...

0

81

EleNaa написал(а):

да я флужу,и еще раз...повторяюсь..И ЧЕ?))

Luthien написал(а):

тормоз, яхз...

0

82

smalta написал(а):

Оленька, солнышко, я могу и стобой с удовольствием поболтать в чате)
вы как две кошки себя сечас ведете!!!

солце..  я не против... )) я всегда рада позитвной беседе)

0

83

Belina написал(а):

Заебала ты по самое не могу, тебе говорят, а до тебя, как до китая раком ето доходит.
Ты всем ответишь, никого не пропустишь. Обезьяна в зоопарке еп, в любого кто близко подойдет - шпульнет огрызком яблока, так и ты...

не тупи...и выражения выбирай ок???что мне говорят и я не понимаю?то что я флужу?я сама это знаю...и да бывает перебор,но норм люди говорят оп нормальному..а некоторые неадекваты пишут херню,да я отвечаю всем..и что с того?молчать не собираюсь,так что завали малой...и поучись манерам.Не нравится не читай.. ,но я вижу что некоторые настолько тупы что не могут догадатсья что можно блочить и не читать то что пишу...

0

84

EleNaa написал(а):

так что завали малой...и поучись манерам

Сыну своему скажешь, сопля.

3ы. Полено, ты во всех своих постах пишешь одно и тоже... смени пластину, яхз

Отредактировано Belina (29 сентября, 2010г. 00:30:35)

0

85

Belina написал(а):

EleNaa написал(а):

да я флужу,и еще раз...повторяюсь..И ЧЕ?))

Luthien написал(а):

тормоз, яхз...

ты реал тупой....я тыщу раз написала..не нравится блок!им тогда все мои сообщения не будут видны..следовательно ты все увидишь в кч..как можно быть такими  дураками :tired:

0

86

внатуре , иди и  :canthearyou:   , нам легче станет)

0

87

Belina написал(а):

Сыну своему скажешь, сопля.

3ы. Полено, ты во всех своих постах пишешь одно и тоже... смени пластину, яхз

малыш....если вы пишите одно и тоже..я буду вам отвечтаь тоже одно и тоже..ибо ваш ум слишком не развит походу чтобы понять просыте вещи...БЛОК и нет проблем)все мб закроем тему..а то задолбало писать гулыпм одно и тоже..

0

88

Ггг, у тебя там клава кипит, ето как надо строчить, чтоб не смотреть что ты пишешь хД
Сходи в школу, ЧиПяТать научат )

0

89

Belina написал(а):

Ггг, у тебя там клава кипит, ето как надо строчить, чтоб не смотреть что ты пишешь хД
Сходи в школу, ЧиПяТать научат )

называется "опечатка"...быстро печатаю,или уже ты придраться не знаешь к чему? :crazyfun: малыш

0

90

У тебя ума не хватает первой замолкнуть... Собаки дворовые так гавкают) 
3ы. Кто из нас малыш, еще поспорить надо... МБ на личности переходить не будем, а то я найду к чему доебаться, а вот ты - сомневаюсь. 
Тебе надо в фильме сниматься "тупой и еще тупее"

0

91

EleNaa написал(а):

называется "опечатка"

У тебя в каждом слове - опечатка.  Ты родилась, походу, опечатанной. Иди спи )

0

92

Belina написал(а):

У тебя ума не хватает первой замолкнуть... Собаки дворовые так гавкают)
3ы. Кто из нас малыш, еще поспорить надо... МБ на личности переходить не будем, а то я найду к чему доебаться, а вот ты - сомневаюсь.
Тебе надо в фильме сниматься "тупой и еще тупее"

ну так замолчи..ты же умный..а где переход на личности?оОесли тебе 19 лет или сколько там..это тебя так задевает?у теб комплексы?ты младше меня..и я имею право тебя так называть)так что релаксни деточка)и уймись уже..ты на форуме вечно первый меня цепляешь...или у тя склероз?

0

93

Belina написал(а):

У тебя в каждом слове - опечатка.  Ты родилась, походу, опечатанной. Иди спи )

ты так четко следишь за всеми моими действиями :flirt: ,мне даже это льстит :rofl:

0

94

Тебе спать пора,  Баба старая хД

0

95

Belina написал(а):

Тебе спать пора,  Баба старая хД

бугагашеньки)ты настолько уныл..что только и умеешь писать оскорбления..бедный малыш

0

96

Унылый твой треп =) 

Все, полено, я умнее, я первый замочал  :crazyfun:

0

97

Тема стала слишком унылой..
белин .. ты не когда не  сможешь доказать, не чего человеку с .. недостатком внимания, или общения..
тут есть или
1) не тож и оно успокоиться ( пожелтей ибо это не лечиться)
2) забей игнорь..  оно само  сдохнет без внимания .. ибо у них это  фетиш

0

98

Luthien написал(а):

Тема стала слишком унылой..
белин .. ты не когда не  сможешь доказать, не чего человеку с .. недостатком внимания, или общения..
тут есть или
1) не тож и оно успокоиться ( пожелтей ибо это не лечиться)
2) забей игнорь..  оно само  сдохнет без внимания .. ибо у них это  фетиш

это последний мой пост в этой теме..лютик ты типа психолог?умничаешь много я хз,не нравлюсь- игнорь...и не пытайся мне доказать свою правду...ибо я дальше буду флудить как и флудила)))удачи!

0

99

я была права усохла

0

100

Luthien написал(а):

я была права усохла

провокация?поверь дорогуша..я могу бесконечно тут писаться с вами..но мне реально влом  стаким невоспитанным народом общаться,я все сказала,есть претензии?в пм плиз..все обсудим.Или только сюда можешь гадости пистаь,а на пм слабовата?

0

Вы здесь » SwordS » Общение » Просто так