Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

SwordS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SwordS » Общение » Просто так

Просто так

Сообщений 1 страница 50 из 166

1

Привет всем с кем знаком

0

2

привет

0

3

привет)

0

4

CoffinMaker написал(а):

младший бро

:D

0

5

привет а ти кто?

0

6

прив кофин :flag:

0

7

приветик.. солнце как дела??

0

8

привет кто вывсе?))

лутя дура)

0

9

Привет всем с кем знаком

гГг

0

10

полт говно,его я знаю=)

0

11

а флудить тут ?:)

0

12

для етого темка и существует)

0

13

здарово Серень :)

0

14

скока нубав 8)

0

15

считать до миллиона будем?:)

0

16

Это же надо...

0

17

привет как дила  :crazy:

0

18

хы и  вантус тут)

0

19

Cборще нупасов ><

0

20

nuyahz (c)

0

21

что то судя по постам много кто забил на игру из старечков
а ворлок как всегда в своем репертуаре

Отредактировано Власт (11 июля, 2010г. 16:42:23)

0

22

Привет-Привет всем))) тоже пофлужу пожалуй))) очень интересно, Полт и Махас гамают до сих пор?)

0

23

привет махас да полт  нет=)))

0

24

b9ka написал(а):

привет махас да полт  нет=)))

А кто же тогда гамает? :huh:

0

25

я!!111

0

26

Hajime написал(а):

хы и  вантус тут)

привет нупас

0

27

CherniyElf написал(а):

А кто же тогда гамает?

нима некого много новых=))) так есть пару лиц типо махаса который плесенью покрывается....=) и усе=)

0

28

Жаль Полта нет, так бы спросил его: "Дядя Саша все также на форуме трешит?"

0

29

Готик написал(а):

привет нупас

нубца ты хиро взял?)

0

30

:flirt:

0

31

и я тут напишу "привет".Скуна чета,пофлудить охота)

0

32

Таша возвращайся в л2  :flag:  Скучно не будет.

0

33

да,возвращайся,я правда не знаю тебя :blush: ,но думаю сфлудимся ХДД,а то кч молчат чета...

-1

34

тебя там одной флудирши хватает вполне

+1

35

оп Елена получает от Ольги по яйцам! какой же будет ответ Елены?

0

36

Benita написал(а):

Таша возвращайся в л2    Скучно не будет.

Вы чё я молчунья такая что ппц!я не возвращаюсь) я просто хочу тут пообщаться.год оттрубила в клане песни СВСа

0

37

EleNaa написал(а):

а то кч молчат чета...

ну каг бе у большенства ты в блоке, остальным - строго пох ><

0

38

TyphooN написал(а):

Подпись автораЯ не кура)

:D

0

39

Luthien написал(а):

тебя там одной флудирши хватает вполне

флудЕрши)))и я там не одна..далекооооо :flirt:

TyphooN написал(а):

кура..ты подтвердил,что курицы считают только до 5ти :crazyfun: ,ибо  в блоке я буквально человек ммм...да даже 5 не наберется )))в школе математике не учили?)))печаль че)а строго пох только тебе)

Отредактировано EleNaa (28 сентября, 2010г. 14:59:11)

-1

40

EleNaa написал(а):

кура..ты подтвердил,что курицы считают только до 5ти  ,ибо  в блоке я буквально человек ммм...да даже 5 не наберется )))в школе математике не учили?)))печаль че)а строго пох только тебе)

EleNaa человекоподобное... отличаеться особой находчивостью, тупостью, и длинным языком.

че сказать, ты у половины алли в блоке, не веришь, создай тему опроса хД

0

41

Belina написал(а):

и даже в этой теме будет всем пох :)

0

42

ничиво вы не шарите по части флуда.дело в том что для некоторых флуд на форумах или в чате ,сородни пристрастию к алкоголю или табакокурению,он вызывает неменьшую зависимость чем игромания.тока пок аненаю изличима ли такая зависимость

0

43

Belina написал(а):

EleNaa человекоподобное... отличаеться особой находчивостью, тупостью, и длинным языком.

я тебя так волную?или что?в каждой бочке затычка...и как тупой человек может быть находчивым?я хз...
з.ы. мне пох на тех,кому пох на меня :glasses: но если мой сообщения вызывают стока резонанса,то видимо по крайней мере белине и бугерти явно не пох :crazyfun:

0

44

тему про хамство какой то коварный и бессовестный человек удалил,и хамство перешло сюда.я так ваще несчастна..кто же посмел удалить?

0

45

Таша написал(а):

тему про хамство какой то коварный и бессовестный человек удалил,и хамство перешло сюда.я так ваще несчастна..кто же посмел удалить?

у наших мальчиков щас модно наезжать на девочек)изза того что они типа много говорят...обидно что такие мужчины пошли

0

46

EleNaa написал(а):

у наших мальчиков щас модно наезжать на девочек)изза того что они типа много говорят...обидно что такие мужчины пошли

они не пошли,они сели в лужу...Это же ла2,тут давно мода такая:трушность и величие мужика определесться тем ,на сколько ниже он может опустить даму словоблудием.именно таким рыцарям нашего времени тут почет и уважуха.

0

47

Таша написал(а):

они не пошли,они сели в лужу...Это же ла2,тут давно мода такая:трушность и величие мужика определесться тем ,на сколько ниже он может опустить даму словоблудием.именно таким рыцарям нашего времени тут почет и уважуха.

к сожалению,ты права :(

0

48

EleNaa написал(а):

к сожалению,ты права

а что расстраиваться? это же вертуальный мир)воплощение желаний ,можно наконец сделать то,чего всегда хотелось,но на что в реальности духу не хватает,и за что в реальности можно больно схлопотать и получить статус хамла и изгоя)
по поводу Елены:ну есть у человека увлечение такое пофлудить и что такого? такие прям наезды словно она фашистка,враг народа и ТД..она какое то делает зло чтоли? подлости? мб она всех вас в ПК сливает,сдает инфу варам,в масс пвп мочит своих?или Елена ломает ваши аки и тырит шмот?парни,вы лучше обратите внимание на как вы себя ведете по отношению к безобидным увлечениям девушки,как быдла.и зачем вам это?В игре много уродов,делающих поганые дела,гнобите лучше их,потому что есть за что.
P.S.Видела её флуд в чатах,когда скучно есть что почитать)никогда не вызывало агрессию.прям такие все неравнодушные..нервы лечить пора,или пить валерианку когда за комп садитесь..

0

49

Таша написал(а):

а что расстраиваться? это же вертуальный мир)воплощение желаний ,можно наконец сделать то,чего всегда хотелось,но на что в реальности духу не хватает,и за что в реальности можно больно схлопотать и получить статус хамла и изгоя)
по поводу Елены:ну есть у человека увлечение такое пофлудить и что такого? такие прям наезды словно она фашистка,враг народа и ТД..она какое то делает зло чтоли? подлости? мб она всех вас в ПК сливает,сдает инфу варам,в масс пвп мочит своих?или Елена ломает ваши аки и тырит шмот?парни,вы лучше обратите внимание на как вы себя ведете по отношению к безобидным увлечениям девушки,как быдла.и зачем вам это?В игре много уродов,делающих поганые дела,гнобите лучше их,потому что есть за что.
P.S.Видела её флуд в чатах,когда скучно есть что почитать)никогда не вызывало агрессию.прям такие все неравнодушные..нервы лечить пора,или пить валерианку когда за комп садитесь..

в точку...я ,чесно сказать,первый раз столкнулаьс с такой агрессией за свой флуд...)но главное ,что в реальности не встречаются такие хамливые личности,и к моей общительности все адекватно относятся)так что не особо парюсь,если парням нефиг больше делать..то мне их просто жаль)им наврено в реале сложно с девушками общаться...

0

50

Таша написал(а):

Таша, ты зайди в л2, и посмотри как она трешит в кч, ач, хуже нокс, и вы тут еще че-то говорите про нас? Что вы тут забыли? если вы такие правильные, место вам в реале. Тут же одни уроды моральные играют (с твоих слов).

0

Вы здесь » SwordS » Общение » Просто так