Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

SwordS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SwordS » Общение » ЛФП Конст пати

ЛФП Конст пати

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

БД 83-й лфп конст пати.

0

2

Anarhist написал(а):

БД 83-й лфп конст пати.

а что с паком ВДВ?

0

3

Несрослось  с ВДВ.Скажем так.

0

4

Отпишись в игре Dextre Fireman или мне

0

5

мне- это legin =)

0

6

ап

0

7

Anarhist написал(а):

Несрослось

Больше полгода сросталось и не срослось. А в целом БД не плохой, прокаченый, одетый. Купили ему Ы дули +6, сделали дино сет( далеко не последним в очереди на одевании), дино бижу собрали, отдал свой ДБ+8, сварил арку для оли и тут бац и раздевают нашего БД. Пару дней походил в НМ сете и поновой сварили Дино тяж сет дули сделали, бижу кое как насобирали, только бы наш БД не растраивался. И вроде все хорошо, онлайн хороший, играет много, одна загвоздка не всегда совпадает с нашим прайм таймом. Глубоко за полночь или днем он постоянно онлайн, но в прайм наш папкоБД становится оконным бд. И с этим мы как то смирились, на кланмероприятия ЖадинаЯ частенько на нем ходил, но последнее заявление его о том что "ему по..уй кто тут начальник" (скрин могу приложить вечером, к сожалению в данный момент нахожусь на работе) окончательно вывел меня. И это говорит мне человек с которым мы почти уже год плечо к плечу... Для таких у меня разговор всегда один, не хочешь играть под мои командованием, не будешь играть в МОЕ паке.

Отредактировано ЗаВДВ (15 марта, 2010г. 16:52:49)

0

8

ЗаВДВ
Ну видно ты оскорблен, а нафик сор то из избы выносить? Тут люди не глупые сами разберутся.
P.S. Илья, от тебя не ожидал=(

0

9

2legin Я ответил на вопрос.

Andron написал(а):

а что с паком ВДВ?

0

10

legin он какбе намекает..

0

11

Никакого подконтекста в том посту не было. Я всего лишь обьяснил мои действия.

0

12

Тупые суппорты бла) Добавил бы от себя, да жалко. Вжжжж)

0

13

ЗаВДВ написал(а):

Никакого подконтекста в том посту не было. Я всего лишь обьяснил мои действия.

Кхм...Мне просто недали догворить насчем с этого а прост в тупую выкинули из пачки. И говорит ь что я ничего несделал для консты ,вылаживать скрины,гадить ....ну как знаеш.

Прошу почитить тему ,создава не для флуда.

Отредактировано Anarhist (15 марта, 2010г. 18:20:02)

0

14

ппц ну вы гоните яхз.....
Ладно я истиричка приличная , но чтобы вдв с анархом истеричили это уже ваше ппц.....это хуже даже чем Нокс в десна лупануть :(

0

15

lenar написал(а):

это хуже даже чем Нокс в десна лупануть

это действительно так стремно? :tomato:

0

16

Hayabusa написал(а):

это действительно так стремно?

это не стремно только для таких суровых парней как Уши,имхо я даже боюсь это представить(ппц я не такой суровый как уши плак(

0

17

уши крутой.. и нокс и хиро, всех взял xD

0

Вы здесь » SwordS » Общение » ЛФП Конст пати