Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

SwordS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SwordS » Общение » Поддержка

Поддержка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет всем, не хотел засорять тему с моей заявкой на вступление, поэтому пишу здесь. Понимаю, что кузнец как класс в принципе не годен для конст. Уже писал ранее, что готов взять сабкласс нужный клану, но понимая что даже очень востребованный класс никому не нужен 40 уровня, хочу предложить следующее... Это скорее даже не предложение, а просьба. Собственно говоря, я прошу помочь мне взять саб через РБ, взамен я могу дать слово, что прокачав сабкласс до 76+ снова буду надеятся на инвайт. Если у ПЛов не будет других пожеланий, то возьму саб на котовода, биша или ЕЕ, но, повторюсь, если вы согласитесь оказать мне помощь, то и музыку заказывать будете вы. Жду ваших комментов.

0

2

А чего через РБ а не через бои земель? 100 значков можно набить без проблем даже без клана? Или ты нобла тоже по квесту будешь делать?

0

3

Ну, я так понимаю, у него все готово , только не хватает саб РБ убить. А значков много не нафармишь, если активно не выполнять квесты.

0

4

Нобл на данном этапе меня интересует мало, а делать саб за Значки земель я буду, по моим подсчетам, еще два месяца (по итогам двух битв у меня 31 значок).

0

5

Я за!!Видимо очень хороший человек,а судя по тому как он хочет попасть в клан,значит готов себя полностью посвятить развитию нашего СС.

0

6

Пардон, хочется заметить, что существует единственный минус - на сколько мне известно, сабы имеют потолок лвла ниже чем мейн, да и бонусы от сабов распространяются только на мейн. Т.е. упор то на саб не оч хорошая идея с этой точки зрения.  8-)

0

7

Я не в теме, но плюс за настойчивость и упорство.

Отредактировано SaveOurSouls (8 сентября, 2009г. 04:27:22)

0

8

Дагнабит написал(а):

Нобл на данном этапе меня интересует мало, а делать саб за Значки земель я буду, по моим подсчетам, еще два месяца (по итогам двух битв у меня 31 значок).

За какой замок воюете?

0

9

За Аден.

0

10

если вы вступите к нам в клан, то автоматически будете записаны на Гиран и значки уже будут идти с Гирана

0

11

Как видно из моих предыдущих сообщений, цель для меня - вступление в клан. Взятие саба и нобла это уже средство, хотелось бы, конечно, начать качать саб раньше и соответственно раньше начать приносить пользу, но если моя просьба изложенная в первом сообщении настолько затруднительна, то... буду решать свою проблему самостоятельно. Спасибо тем, кто оставлял положительные комменты в моих темах.

Отредактировано Дагнабит (8 сентября, 2009г. 23:39:48)

0

12

обычно такая настырность вызывает у меня очень сильные подозрения :)

0

13

7ойГость написал(а):

Пардон, хочется заметить, что существует единственный минус - на сколько мне известно, сабы имеют потолок лвла ниже чем мейн, да и бонусы от сабов распространяются только на мейн. Т.е. упор то на саб не оч хорошая идея с этой точки зрения.

Грация + всё поменяет =)

0

14

Maxac написал(а):

обычно такая настырность вызывает у меня очень сильные подозрения

анологично

0

15

:flag: да ладно вам..просто человек твердо идет к своей цели

0

16

Если чесно, я не ожидал такой реакции. В принципе и теплого приема не ждал, но подозрений... Я не буду доказывать здесь, что не крыса и не шпион. Скажу только, что в течении всей своей игры на руоффе я не вступал ни в один клан боясь запачкаться о политические отношения и дурную славу отдельных личностей. Оказывается в этом не было необходимости.

P.S. Один парень стоя рядом с другим говорит что тот ему друг, найдутся такие кто будет смеяться с этой ситуации...
Услышав что в субботу у учителя факультатив, который посещает одна одинадцатиклассница, некоторые спросят... чем ты там с ней занимаешься?
Любовь и дружба опошляются...
Верность не ценится...
Настойчивость и целеустремленность наводит на подозрения...

Не осталось добродетелей не оскверненных и искаверканых временем.

0

17

Никто никого не хотел обидеть, просто в наше время каждый человек вызывает подозрения. Особенно в виду последних событий. Потому не стоит обижаться на такие высказывания.

0

Вы здесь » SwordS » Общение » Поддержка