Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

SwordS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SwordS » Общение » Шашлычок 9 Августа

Шашлычок 9 Августа

Сообщений 51 страница 100 из 226

51

Delicacy написал(а):

Эти фотки очень даже хорошо выходят за пределы клана, так что видимо облом.

Ну отойти от фотографирующихся не проблема же:)не парься ты так

Отредактировано BITAMINKA (27 июля, 2014г. 23:46:30)

0

52

Кого вот волнует какой у кого там еблет в реале, боже.

0

53

когда же уже день будет такой что бы удобно было приехать(

0

54

ЗагадочнаяЭмили написал(а):

когда же уже день будет такой что бы удобно было приехать(

Вчера был уже.А если серьезно нет такого дня чтобы было удобно всем.ПО этому кому-то приходиться сложнее в поездке,а кому-то легче.Я вот знаю что на эту сходку собирается человек из Нижнего Новгорода.Как ты думаешь ему легко будет?))))

0

55

Delicacy написал(а):

Эти фотки очень даже хорошо выходят за пределы клана, так что видимо облом.

Не развивай в себе свои комплексы,лучше избавляться от них,я вот например пухлик и я горжусь этим:P))))

0

56

iFleeting написал(а):

Вчера был уже.А если серьезно нет такого дня чтобы было удобно всем.ПО этому кому-то приходиться сложнее в поездке,а кому-то легче.Я вот знаю что на эту сходку собирается человек из Нижнего Новгорода.Как ты думаешь ему легко будет?))))

Че-то про вчера темы не было, вчера вообще идеально было)
Я работаю в Москве, живу в Питере часто туда сюда катаюсь, плюс еще по работе в сибирь катаюсь часто) Так что могу понять человека из Нижнего)Тем более сейчас сообщение с нижним хорошее за 1к 4 часа в пути

0

57

iFleeting написал(а):

Не развивай в себе свои комплексы,лучше избавляться от них,я вот например пухлик и я горжусь этим:P))))

фу,ты пухлик =\ я бы умерла от такого комплекса :D

0

58

Всем привет ! Есть вариант что я смогу приехать ! Давно хотел повидать старых друзей и бывших сокланов !

Отредактировано ZILION (28 июля, 2014г. 17:37:25)

0

59

ZILION написал(а):

Всем привет ! Есть вариант что я смогу приехать ! Давно хотел повидать старых друзей и бывших сокланов !

Есть вариант что ты приедешь, и вернешь Б.тараса! :D

0

60

:jumping:

0

61

Алу написал(а):

ZILION написал(а):Всем привет ! Есть вариант что я смогу приехать ! Давно хотел повидать старых друзей и бывших сокланов !
            Есть вариант что ты приедешь, и вернешь Б.тараса!

Может быть, но уж точно не тебе !  :playful:  Как я говорил и раньше блестарас не у меня, а по прежнему во фридах !

Отредактировано ZILION (28 июля, 2014г. 21:18:50)

0

62

iFleeting написал(а):

+1 :D  :D  :D

0

63

может лучше Царицыно? я мясо замариную и столик притащу

0

64

Не Люб Белое озеро самое оно   :cool:  :cool:  :)

0

65

ты здоровый мужик Лешка, а мне вкуснятину через весь город тащить, бебебе
фигушки, покупной ешь тогда

0

66

да когда же на форуме будет смайлик рукалицо

0

67

БугерТи написал(а):

да когда же на форуме будет смайлик рукалицо

Можно так вставлять. На, держи - http://danieldefo.ru/forum/images/smilies/smilee/facepalm.pnghttp://forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif

Отредактировано Ultimat (30 июля, 2014г. 02:14:08)

0

68

Корэйн написал(а):

Так полюбому покупать будим скоко людей едет то,думаю там ещё придётся за добавкой ехать :D  :D  :D

0

69

скорее всего припрусь, хотя планы меняются каждый день...

0

70

Корэйн написал(а):

Купить шашлык - не проблема, не надо из этого делать какой-то нереальный подвиг.
---- сюда рекомендованный смайл рука-лицо-----

Стол тащить также не обязательно, ибо его вполне заменят несколько плотных покрывал (всегда так делали и ни одного кролика не пострадало).
Если все же есть желание что-то притащить, то это хорошо, но главное не переводить это в акты самопожертвования с элементами суицида.

0

71

Небольшой столик я могу взять Люб если тебе сложно тоже раскладной но не очень большой но столик =) 8-)

Отредактировано NightToKiller (30 июля, 2014г. 13:17:02)

0

72

NightToKiller написал(а):

Небольшой столик я могу взять Люб если тебе сложно тоже раскладной но не очень большой но столик =) 8-)

Я бы предложил стол-книжку, в каждой семье такой есть.

0

73

Telis пошли в кп  :flirt:

0

74

Telis в игре и Telis в реале/форумах и др ресурсах уже год как разные люди  :dontknow:

0

75

БугерТи написал(а):

Telis пошли в кп

у тебя нет кп

0

76

это так обидно  :(

0

77

БугерТи написал(а):

это так обидно

что поделать...жизнь-боль :'(

0

78

Меня записывай=)

0

79

найттукиллер зови доброговарка и ччмурзилкучч... Вика придет из это компашки=) которая 1ns1ght

0

80

Алу написал(а):

Я бы предложил стол-книжку, в каждой семье такой есть.

НУ ЧТО ТО ТИПО ТОГО=)

0

81

WifeTanker написал(а):

найттукиллер зови доброговарка и ччмурзилкучч... Вика придет из это компашки=) которая 1ns1ght

Он не сможет у него дела по работе в питере =)) к сожалению но попробую приглисть =)

0

82

Ппц жару в выходные обещают до 40 по идеи это просто жесть  :canthearyou:  :jumping:

0

83

Idunn написал(а):

Купить шашлык - не проблема

покупной такое говно....

0

84

Ultimat написал(а):

покупной такое говно....

Ну да если покупать его за 200р то может и авно но если ты платишь спецом девушке которая его замаринует специально для 9 августа и совсем не за 200р то думай сам. И по этому я плюну каждому в лицо кто еще подобное скажет. Эстет мать его...

0

85

Вань забей  пусть не едят будут слюной давится стоять  :D  :D  :D

0

86

АП

0

87

не тали это вика о котой я думаю?) могу ошибаться потом кого небуть будем долго искать)

0

88

C раши которая=)

0

89

ну значит она) как бы после шашлыка вам кого не буть искать не пришлось) пару дней)

0

90

Я и StretCh тоже хотим приехать) Белое озеро нам очень удобно.

0

91

Almeya написал(а):

Я и StretCh тоже хотим приехать) Белое озеро нам очень удобно.

:cool:

0

92

1 пост обновлен.Читаем,запоминаем и отменяем все планы ну и приезжаем или приходим,мы будем ждать ИМЕННО ТЕБЯ! :D

0

93

го в Четверг (07.08.2014) во время фарма орфены ну или в случае фэйла в 21.15 соберемся всеми кто едет в Мамбл и поговорим, че по чем куда зачем почему и определимся вообще сколько нас, хотя-бы примерно :) Кому доступ в мамбл дать временный - пишите завтра на MONctrik

0

94

MONctrik написал(а):

го в Четверг (07.08.2014) во время фарма орфены ну или в случае фэйла в 21.15 соберемся всеми кто едет в Мамбл и поговорим, че по чем куда зачем почему и определимся вообще сколько нас, хотя-бы примерно :) Кому доступ в мамбл дать временный - пишите завтра на MONctrik

Азазза не гони)))) Шо ты там обсуждать собрался? Кто какого цвета купальники оденет? )))
Тут пиши все.

0

95

заходи в мм канал plague team все расскажем Ж) или 8-985-263-00-98 зовут Иван

Отредактировано iFleeting (6 августа, 2014г. 15:39:28)

0

96

Вань говорят на белом  купатца нельзя типа запретили

0

97

да слышал, но после этого объявления купались все там)ну тянуть в воду не будем ведь:)

0

98

угу я с радостю но не смогу В пятницу татушку набиваю =)
:D

0

99

Там типа какуюту фигнб нашли опсную бактерию или ещё чё

0

100

ну я жива-здорова после купания, так что хз)

0

Вы здесь » SwordS » Общение » Шашлычок 9 Августа