Эти фотки очень даже хорошо выходят за пределы клана, так что видимо облом.
Ну отойти от фотографирующихся не проблема же:)не парься ты так
Отредактировано BITAMINKA (27 июля, 2014г. 23:46:30)
SwordS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну отойти от фотографирующихся не проблема же:)не парься ты так
Отредактировано BITAMINKA (27 июля, 2014г. 23:46:30)
Кого вот волнует какой у кого там еблет в реале, боже.
когда же уже день будет такой что бы удобно было приехать(
когда же уже день будет такой что бы удобно было приехать(
Вчера был уже.А если серьезно нет такого дня чтобы было удобно всем.ПО этому кому-то приходиться сложнее в поездке,а кому-то легче.Я вот знаю что на эту сходку собирается человек из Нижнего Новгорода.Как ты думаешь ему легко будет?))))
Не развивай в себе свои комплексы,лучше избавляться от них,я вот например пухлик и я горжусь этим:P))))
Вчера был уже.А если серьезно нет такого дня чтобы было удобно всем.ПО этому кому-то приходиться сложнее в поездке,а кому-то легче.Я вот знаю что на эту сходку собирается человек из Нижнего Новгорода.Как ты думаешь ему легко будет?))))
Че-то про вчера темы не было, вчера вообще идеально было)
Я работаю в Москве, живу в Питере часто туда сюда катаюсь, плюс еще по работе в сибирь катаюсь часто) Так что могу понять человека из Нижнего)Тем более сейчас сообщение с нижним хорошее за 1к 4 часа в пути
Не развивай в себе свои комплексы,лучше избавляться от них,я вот например пухлик и я горжусь этим:P))))
фу,ты пухлик =\ я бы умерла от такого комплекса
Всем привет ! Есть вариант что я смогу приехать ! Давно хотел повидать старых друзей и бывших сокланов !
Отредактировано ZILION (28 июля, 2014г. 17:37:25)
Всем привет ! Есть вариант что я смогу приехать ! Давно хотел повидать старых друзей и бывших сокланов !
Есть вариант что ты приедешь, и вернешь Б.тараса!
ZILION написал(а):Всем привет ! Есть вариант что я смогу приехать ! Давно хотел повидать старых друзей и бывших сокланов !
Есть вариант что ты приедешь, и вернешь Б.тараса!
Может быть, но уж точно не тебе ! Как я говорил и раньше блестарас не у меня, а по прежнему во фридах !
Отредактировано ZILION (28 июля, 2014г. 21:18:50)
+1
может лучше Царицыно? я мясо замариную и столик притащу
Не Люб Белое озеро самое оно
ты здоровый мужик Лешка, а мне вкуснятину через весь город тащить, бебебе
фигушки, покупной ешь тогда
да когда же на форуме будет смайлик рукалицо
да когда же на форуме будет смайлик рукалицо
Можно так вставлять. На, держи -
Отредактировано Ultimat (30 июля, 2014г. 02:14:08)
Так полюбому покупать будим скоко людей едет то,думаю там ещё придётся за добавкой ехать
скорее всего припрусь, хотя планы меняются каждый день...
Купить шашлык - не проблема, не надо из этого делать какой-то нереальный подвиг.
---- сюда рекомендованный смайл рука-лицо-----
Стол тащить также не обязательно, ибо его вполне заменят несколько плотных покрывал (всегда так делали и ни одного кролика не пострадало).
Если все же есть желание что-то притащить, то это хорошо, но главное не переводить это в акты самопожертвования с элементами суицида.
Небольшой столик я могу взять Люб если тебе сложно тоже раскладной но не очень большой но столик =)
Отредактировано NightToKiller (30 июля, 2014г. 13:17:02)
Небольшой столик я могу взять Люб если тебе сложно тоже раскладной но не очень большой но столик =)
Я бы предложил стол-книжку, в каждой семье такой есть.
Telis пошли в кп
Telis в игре и Telis в реале/форумах и др ресурсах уже год как разные люди
Telis пошли в кп
у тебя нет кп
это так обидно
это так обидно
что поделать...жизнь-боль
Меня записывай=)
найттукиллер зови доброговарка и ччмурзилкучч... Вика придет из это компашки=) которая 1ns1ght
Я бы предложил стол-книжку, в каждой семье такой есть.
НУ ЧТО ТО ТИПО ТОГО=)
найттукиллер зови доброговарка и ччмурзилкучч... Вика придет из это компашки=) которая 1ns1ght
Он не сможет у него дела по работе в питере =)) к сожалению но попробую приглисть =)
Ппц жару в выходные обещают до 40 по идеи это просто жесть
Купить шашлык - не проблема
покупной такое говно....
покупной такое говно....
Ну да если покупать его за 200р то может и авно но если ты платишь спецом девушке которая его замаринует специально для 9 августа и совсем не за 200р то думай сам. И по этому я плюну каждому в лицо кто еще подобное скажет. Эстет мать его...
Вань забей пусть не едят будут слюной давится стоять
не тали это вика о котой я думаю?) могу ошибаться потом кого небуть будем долго искать)
C раши которая=)
ну значит она) как бы после шашлыка вам кого не буть искать не пришлось) пару дней)
Я и StretCh тоже хотим приехать) Белое озеро нам очень удобно.
Я и StretCh тоже хотим приехать) Белое озеро нам очень удобно.
1 пост обновлен.Читаем,запоминаем и отменяем все планы ну и приезжаем или приходим,мы будем ждать ИМЕННО ТЕБЯ!
го в Четверг (07.08.2014) во время фарма орфены ну или в случае фэйла в 21.15 соберемся всеми кто едет в Мамбл и поговорим, че по чем куда зачем почему и определимся вообще сколько нас, хотя-бы примерно Кому доступ в мамбл дать временный - пишите завтра на MONctrik
го в Четверг (07.08.2014) во время фарма орфены ну или в случае фэйла в 21.15 соберемся всеми кто едет в Мамбл и поговорим, че по чем куда зачем почему и определимся вообще сколько нас, хотя-бы примерно Кому доступ в мамбл дать временный - пишите завтра на MONctrik
Азазза не гони)))) Шо ты там обсуждать собрался? Кто какого цвета купальники оденет? )))
Тут пиши все.
заходи в мм канал plague team все расскажем Ж) или 8-985-263-00-98 зовут Иван
Отредактировано iFleeting (6 августа, 2014г. 15:39:28)
Вань говорят на белом купатца нельзя типа запретили
да слышал, но после этого объявления купались все там)ну тянуть в воду не будем ведь:)
угу я с радостю но не смогу В пятницу татушку набиваю =)
Там типа какуюту фигнб нашли опсную бактерию или ещё чё
ну я жива-здорова после купания, так что хз)