та шо у меня все ок, гони фотки!
какие фотки???
SwordS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
та шо у меня все ок, гони фотки!
какие фотки???
ааааа , привет всем кто меня помнит=)))
Ksuna зря ты его хвалишь, он же петух-птица гордая начнет думать о себе много хорошего)
это нормально)
за гнома зайду буду карать вас всех!!!!!!!!!!!!
за гнома зайду буду карать вас всех!!!!!!!!!!!!
пердун злой)
ааааа , привет всем кто меня помнит=)))
прует)
Банда16 Рамиль, хай!11 ты все еще обиженная сучко?)) Шаху с Ленкой приветы, а и еще блохастому)
Всем также привет)
буууууууууууууу
Хмм, привет всем) зашел поздороваться, а может просто соскучился) как вы тут? я на вх обитаю, свой нубокланчег да ав82)
Хмм, привет всем) зашел поздороваться, а может просто соскучился) как вы тут? я на вх обитаю, свой нубокланчег да ав82)
привет отсос,ты еще не порезал вены?
я ево на опене видел =)
привет, Лютик. @-,---
привет отсос,ты еще не порезал вены?
Тебя кто-то обидел сильно, что ты про отсос вспоминаешь, соболезную.
Отредактировано snow1eopard (7 октября, 2011г. 15:31:53)
Хотел извинится за свои слова, действия, поступки, к сожалению в то время в мой крови кроме спирта ничего не текло, что не придавало моим поступкам адекватности, вобщем сор если что не так было. Был рад с вами поздороваться. успехов вам.
привет привет
ололо
че это за хня ..
чего не помню того не было... приветик лео
всем привет, пупсы бывают? из стареньких кто остался?
Как дела Ваня?)
Всем также привет)
Жень, приветик) Я чаще всего только на форум захожу. Хз что зимой будет)
Дела отлично)
я тоже только на форум иногда захожу. А зима уже скоро))
Еще раз всем привет)))Может есть какой Маг с кем нибудь в консте погонять)))) а то как то скучно))) да и вобще играет ли кто еще )))))))Резики к вам хочу)
Еще раз всем привет)))Может есть какой Маг с кем нибудь в консте погонять)))) а то как то скучно))) да и вобще играет ли кто еще )))))))Резики к вам хочу)
прива нубило) нас и так 8 в пати, так что нефик)) нам с Русом и так фрагов мало, еще и шмаровод тырит постоянно><
Меня яНео обогнал, вот что значит неделю танком играть
Ганкая бомжей много дамага не настреляешь потому что пацанов не могут отхилить в одного биша, и больше 30к в цель не влетает за pvp.
да ничего, днище Багет вернется, попвпшимся норм) надо 2 стрелки вернуть, а то лашары посливались как всегда.
ну вот вас 8
прива нубило) нас и так 8 в пати, так что нефик)) нам с Русом и так фрагов мало, еще и шмаровод тырит постоянно><
ну вот 1 не хватает как раз))))))) да блин я бы даже за хила поиграл че)
ща фул пати состоит из 7 человек)
эх)))) как же все поменялось капец!!!! Да запарило бегать по фришкам))) пвпшным )) не интересно) Ща на L2ws тх хиро беру) На Озе играл ССом , короче не прет от пвп сервов!!!!! не тот фан ) а так праймы готов легко посещать осады по возможности ну и тд! Да и вобще кому нужен нубяшка в консту?)Желательно магов!)) Желательно за готовый ак)))
Да кому ты нужен, с рисованным валиком просрать оли яхз
это овнед><
Это ты мне?) хм и вобщет я не просырал) я пришел не в то время не в то место) вот так и получилось тогда)))) ПРишел бухой ,горы по колена решил на оли сходить ))) блин лучше бы он закончился) времени на 1 бой только хватало))) вот и попал не туда куда нада))
да.. зато я помню его как страшный сон джози
а кура.. кура.. я даж хз играл ли он на опене))
бляд играл канеш xD
раз нету места значит нету(
раз нету места значит нету(
Короче если что пишите мне в личку!!) я пока на фришке бегаю ! если че то обращайтесь)
а шо обращаться, ты месяц - второй позадротишь и пропадешь на полгода xD
вобщето я уже 3 или 4 месяца по фришкам бегаю))) надоело ) ))))так что если нада кому))) могу впринципе за любой клас кроме сапортов( не навижу ими играть!
вобщето я уже 3 или 4 месяца по фришкам бегаю)))
Получается минимум 2 сервера за максимум 4 месяца. Как и говорил кура, месяц два поиграешь, и на следующую фришку?
вот вам объяснить почему бегаю?) потому что онлайн пропадает на сервах) Это же фришки)
БУГЕР-ПУКЕР)
это жестоко,я аж вспомнил срач в шауте годарта
БУГЕР-ПУКЕР)
шоте васяя!
да хз, вот играть точно не тянет) Но форум постоянно читаю, все одно и тоже постоянно, никуя не меняется.
я зашел, переродился, посмотрел скилы, немного побегал.
Чето в ГоДе соло помойму вообще делать нечего, а в кп играть нету времени.
привет...ну да...вроде как-то так
можно и соло щас пати найти н а кач непроблема
а вот времени реально нету)
да хз, вот играть точно не тянет) Но форум постоянно читаю, все одно и тоже постоянно, никуя не меняется
на форуме все также
а в игре хана- пришол в замок славы пофармить 90% клана незнакомых ников:D
смальту переродил в иса
иксю в лука -один хер времени нет играть оба 85е:D
Привет всем:)
а что подпись то не поменял?
з.ы. у меня Диану вообще в ножа переродили
у меня Диану вообще в ножа переродили
клёво тебе
За мага до 95 солокач быстрей пати, а вот пвп лучше в пати.
Смотрю тут одни старички собрались, а я вот хз что делать, сломал ногу 2 дня назад, думаю что ль скачать год...